Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-12-14 в 23:37 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Пожалуй, чем-то подобным могла бы быть Изабелла, будь она мужчиной. Но - увы.
За заносчивость, самомнение и напористый тон дадим Бартланда. Это в меньшей степени.
В большей степени - Карвер. Притом, "средненький", а не тот. что на 100% границах. Огрызаться - может, но здравого взгляда не лишен, вон, список симпатичных персонажей подходит, да и к игровому холивару скорее безразличен. То есть, будет храмовником - будет за храмовников, не будет - будет просто за Круг ради порядка, а резать фанатично не бросится. Чувство юмора есть, а вот иронии-сарказма гораздо меньше, да и самомнение самомнением, но оно очень простое, не хочется ставить на место, даже интересно, к чему приведет.)

2011-12-14 в 23:43 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Бартранд - 1 он ведь так пишется? или... кто-то еще есть?)
Карвер - 1

2011-12-15 в 00:03 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Diana Vert, ой, извините пожалуйста, буквой ошиблась^^'

2011-12-15 в 08:34 

Volchitsa-Assassin
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя//Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
читаю анкету и сразу представляется Карвер. только он и все

2011-12-15 в 09:22 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Гамлен же.
Эгоистичен (даже ради друзей готовность помочь ограничена), может вести себя как полный мудак (по собственному же признанию), но не так, чтобы агрессивен в постоянном режиме. Сам о себе говорит - прагматичная натура. Вне глобальных конфликтов. Явный субпассионарий, каковым является Гамлен, и здесь по тексту я не создан для политики!Отношение к войне, как и у всех людей, стоящих в самом низу аппарата.готов дезертировать
Трусоватый, осторожный, на какие-то подвиги, похоже, способен только когда прижмут в угол, насчет собственной гордости особо не заморачивается А в плену первое, второе и компот? Ну тогда, окей, договорились.

И любит (ну или не любит, а он его любит) бардак:
ое мировидение в чем-то, несомненно, зиждется на систематике, но все равно с налетом тотального беспорядка.
Кстати, показательно, что у этого человека вызывает такое отторжение пассионарность (Андерс). В игре настолько яркий субпассионарий только один, и вот как раз Гамлен Амелл.

2011-12-15 в 09:35 

И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Бартранд - 1
Карвер - 1
Гамлен - 1

2011-12-15 в 09:49 

Volchitsa-Assassin
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя//Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
почему я выбрала Карвера - часть 1, вопрос 7; младший брат всегда готов выполнить просьбу от родни, но сам что-то сделать не решается. часть 1, вопрос 31 - ответ звучал как поиск своего места в жизни

2011-12-15 в 10:54 

ЗелёныйАнгел
please do not be inconsistent i find it infuriating // keep calm, work hard and STOP MIMIMI !!!
разбирать, забывать отвертки, проливать чай внутрь
И после сборки всегда остаются лишние винтики...


Имярек чистейшей воды технарь. Ответы на вопросы точные и понятные, оценка окружающего мира явно чёткая и стабильная, что для меня исключает Карвера. При этом оценка самого себя более расплывчатая и неуверенная, так что и за Бартранда я проголосовать не смогу. Признаваемый непростой характер и пассивная любовь к людям в добавку к поиску цели не укладываются в характер Гамлена.
Ко всему прочему, человек собой мерит реальность и других людей только получив "отклик" от них. Тоска по "великой цели" меня, признать, смущает. Долго металась между кем-нибудь из тал-васготов и Наместником Дюмаром, победил наместник.

2011-12-15 в 10:55 

Achenne, интересное мнение! Поясните, а в чем заключается трусоватость и пассионарность в анкете?)

Так, автор анкеты реквестирует больше подробных обоснуев для трона из обоснуев.

URL
2011-12-15 в 11:28 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Гость, вы типируемый? тогда объясняю:

иду ради другого на такие жертвы, не стоит считать, что я стану целовать ради него гориллу или кого-то другого в зад.)
- готовность к самопожертвованию ограничена, при этом повышенный уровень гордости не детектед , если верить другой цитате из вас же А в плену первое, второе и компот? Ну тогда, окей, договорились.
О предательстве:
готов дезертировать Жизнь учит, что даже когда я не вижу рациональных причин предавать, люди почему-то это делают, так что решение будет ситуативным.
- т.е. именно, как я и писала к выше, если "припрут к стенке"

Ну и о могуществе:
с помощью могущества я бы мелко пакостил.

О субпассионарности :

я не создан для политики!Отношение к войне, как и у всех людей, стоящих в самом низу аппарата.Может, отправил бы его подраться с полчищами порождений тьмы, пообещав прийти на помощь, а сам засел в кустах с попкорном,
+ неприязнь к пассионарию-Андерсу.
Если непонятна терминология - гугль в помощь.

2011-12-15 в 13:14 

И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Я вижу автора анкеты человеком, несмотря на свои негероические самохарактеристики, ориентированным на созидание. А не на бездействие или разрушение. Я не имею в виду собирание столов, а в целом - просвечивающее в анкете стремление к какой-то упорядоченности, цели, не всегда успешное или грандиозное, но все-таки. А с созиданием у персонажей второй игры у всех проблемы, кроме Варрика, который байки созидает про Хоука, и Авелин, которая созидает порядок. Почти все остальные там с разрушительными интенциями проживают.)
И, судя по всему, у автора не все созидательное получается, потому что явно видно, что результаты его деятельности им оцениваются отрицательно. При стремлении к устойчивому месту под солнцем автор одновременно говорит "ох, как же меня угораздило оказаться в таком дерьме". Мне кажется, есть еще стремление к избежанию конфликтов, такой нейтральной стороне, что ли, но не принципиально, а чтобы не попасть под раздачу. При этом личное для него важно, камни ворочать ради мира во всем мире автор вряд ли будет... Я думаю, что при некоторых оговорках автор все-таки наместник Дюмар.
С политической точки зрения Дюмар не очень успешный деятель, как и автор анкеты. У меня есть предположение, которое автор может, конечно, оспорить, что если бы рядом с ним высокая блондинка в металлоломе бесконечно скандалила с маленьким сплющенным эльфом, автор бы отошел подальше, сел за стол, покачал головой и постарался бы это заместить. Чем наместник и занимался, пока ему не отрубили голову. Э... в связи с чем желаю автору здоровья и долгих лет. -_- Позитивности автора у Дюмара нет, он свое сознание скорее с плюса на минус поменял, но сомнений у меня мало... Дело просто в том, что автор скорее всего моложе, чем персонаж, в которого я его типирую, и к тому же ему не приходится быть наместником Киркволла. А то он быстро бы впал в уныние, я полагаю.




Приму голоса, когда доберусь до цивилизации, мне с экрана мобильного три буквы крестом видно -_-.

2011-12-15 в 13:27 

ЗелёныйАнгел
please do not be inconsistent i find it infuriating // keep calm, work hard and STOP MIMIMI !!!
А то он быстро бы впал в уныние, я полагаю.
Я полагаю, любой на месте наместника Кирквола впадёт в уныние...
Кроме кунари.

2011-12-15 в 13:38 

Fuchs.
Autoaggression.
Наместник Дюмар - 2
Бартранд - 1
Карвер - 1
Гамлен - 1

2011-12-15 в 16:33 

Achenne, Мммм, окей, точку зрения понял. И мы явно по-разному воспринимаем эти ответы >_> И субпассионарность.

ЗелёныйАнгел,
И после сборки всегда остаются лишние винтики...
Истинно так. Очень полезно, кстати, когда с новым системником «случайно» приходят саморезы =//


Итак, уже два человека пассивно согласились, что наместник Дюмар порой ведет себя как аморальный урод ((: Что же будет дальше?

*ничего, что я комментирую процесс, да?*

URL
2011-12-15 в 16:53 

Dragon Age ID
Наместник Дюмар - 2
Карвер - 2
Бартранд - 1
Гамлен - 1

URL
2011-12-15 в 16:53 

ЗелёныйАнгел
please do not be inconsistent i find it infuriating // keep calm, work hard and STOP MIMIMI !!!
Гость
Как раз самое то.
наместник Дюмар порой ведет себя как аморальный урод
:lol:

2011-12-15 в 17:41 

Chagawa
Глядя на фарфоровые лица людей с четким ощущением тюрьмы в голове... (с)
Если бы автор не запретил, я бы сказала, что это такой Фенрис, такой Фенрис)))))) Совпадающий почти во всем вплоть до нелюбви к Андерсу)) Но увы.

2011-12-16 в 22:29 

Слоупочина
Уот так уот
А я бы сказала что это в большой степени Огрен... но нельзя, а из второй части не вижу никого(

2011-12-16 в 22:47 

Ггг, знал, что брать для типирования, знал. Да, это все очень полезные комментарии! -___________________-

URL
2011-12-18 в 14:24 

Мэлавон
Don't have a heart for it
Хм, мне последнее время настойчиво твердят, что я сошел с ума, посему, на всякий случай, заранее извиняюсь, если мои аргументы будут казаться преисполненными откровенной бессмыслицы.

Надо сказать, анкеты получилась весьма запоминающейся, во многом увлекательной, и при этом достаточно, на мой взгляд, трудной для типирования... При ее прочтении порой казалось: она настолько сквозит юмором, самоиронией и чистейшим хаосом с нотками безумия, что складываемый автором образ представляется неким гномом, надышавшимся лириумной пыли и ставшим Безумным Шляпником... То есть, я бы назвал ювелира Гарина из Орзаммара или мастера по взрывчатке Дворкина из Башни Бдения. Но, к сожалению, автор отмел данные варианты, ограничив выбор лишь персонажами первой части. Поэтому я назову другого гнома, пытавшегося взяться за массовое производство кунарийской взрывчатки: Джавариса Тинтопа (искренне надеюсь, что я правильно воспроизвел его имя). Конечно, я подозреваю, что пришел я к подобным выводам опять же во многом из-за аналогии с уже названным Дворкином, но все-таки рискну предположить, что для данного варианта есть и более веские причины: прагматичная натура, нервозность, предпочтение избегать участия в кровавой бане, равно как и в конфликтах в целом, относительная прямолинейность, но при этом - стремление оглядываться на ситуацию. Ну и признание, что вокруг индивида преимущественно творится всяческий бардак - хорошо это или плохо. Есть, безусловно, и несколько противоречащих данному типажу ответов, но тем не менее ассоциация у меня сформировалась: к тому же, Джаварис, в какой-то степени, по собственным словам также хотел заняться массовым производством взрывчатки из большой, но пассивной любви к людям... Ну и еще один момент: Джаварис тоже очень любил комментировать происходящее (особенно когда не оставалось сил сдерживать эмоции), что и породило его небезызвестные, произносимые полушепотом тирады про "рогатых" и "собачатников".

2011-12-18 в 14:56 

Fuchs.
Autoaggression.
Наместник Дюмар - 2
Карвер - 2
Бартранд - 1
Гамлен - 1
Джаварис - 1

2011-12-19 в 01:40 

Ash Lander
Пришелец с других миров
Черт, жаль, что нельзя по первой части, это же типичный Алистер) Ну а со второй, пожалуй, Варрик. У автора наблюдается наличие чувства юмора, здоровый прагматизм, любовь к эльфиечкам, опять же)) Ну и готовность прийти на помощь, вы ведь помните, как Варрик устраивал дела своих друзей?) Ну и умение работать руками "пилить металл, сверлить дыры, обрабатывать напильником, стучать" -что-то гномье, не находите?)

2011-12-19 в 01:43 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Наместник Дюмар - 2
Карвер - 2
Бартранд - 1
Гамлен - 1
Джаварис - 1
Варрик - 1

2011-12-19 в 02:37 

Проклятье! На самом деле, у меня такое предательское ощущение, что совесть как раз догрызает мой голеностоп =(( Надеюсь, что она не превратилась там в зомби после чудовищных жизненных потрясений. Эм, в смысле, мои искренние соболезнования, что анкета по второй части. Считайте, что у меня был приступ моральноуродливости. Причем очень острый приступ!

Ооо! Гномы! Многагномов!

Я это... бдю круглосуточно. Пойду натру свой значок общества «На страже окрестностей».

URL
2011-12-19 в 19:58 

Анит
Варрик, скорее всего. Во всей анкете четко просматривается здравый смысл приправленный изрядной долей юмора. Ну и пункт семь
Как бы вы поступили с Логейном?
Может, отправил бы его подраться с полчищами порождений тьмы, пообещав прийти на помощь, а сам засел в кустах с попкорном, но не думаю что простой смерти было бы достаточно. Сломать его психологически и при этом оставить жить, пожалуй, предпочтительнее.

немного напомнил момент, когда Варрик придумывал, что бы ему сделать с Бартрандом. Я имею ввиду, такая злость на обидчика и стремление отомстить ему позаковыристей.
А также хорошая фантазия, согласно пункту два.

2011-12-19 в 20:13 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Наместник Дюмар - 2
Карвер - 2
Варрик - 2
Бартранд - 1
Гамлен - 1
Джаварис - 1

2011-12-20 в 11:00 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
На мой взгляд, это Карвер. Постараюсь обосновать.....
Автор увлекается фантастикой и всяким вымыслом - на мой взгляд, это явный +1 к Карверу. Мне кажется, что тот тоже любит прокручивать в голове разные сюжеты на тему "что было бы, если". При этом подобные сюжеты так и остаются в голове, а не становятся реальностью. Отрицание религиозности и поэтичности - младшему Хоуку это тоже не свойственно. Кроме того, он теряется в сложных ситуациях - если не ошибаюсь, он говорит, что это благодаря старшему Хоуку они спаслись от Порождений, соответственно, сам он растерялся. А еще пункт 1.19 - ведь если Карвер становится храмовником, то он объясняет решение примерно таким образом - хотел найти себя, быть там, где он нужен - не вызван ли этот поступок именно страхом не найти себя?и еще пункт 1.33 о творении..... мне кажется, что и Карвер бы закончил то, что начал - хотя бы для того, чтобы показать другим, что он тоже на что-то способен.

2011-12-20 в 11:35 

Fuchs.
Autoaggression.
Карвер - 3
Наместник Дюмар - 2
Варрик - 2
Бартранд - 1
Гамлен - 1
Джаварис - 1

2011-12-22 в 18:52 

Арис
sweet poison
Соглашусь, что это пожалуй Карвер.
За его кандидатуру говорит пп: 2 ( парень тоже мечтал о подвигах и разных ситуациях, но эти мечты оставались при нем), 3, 6 (сразу вспомнился разговор с братом/сестрой, о делах семейных), 7, 8, 9(копия Карвер, имхо),10(первая из цитат точно), 11, 12 (тоже копия Карвер), 13,14 (такой подход к вопрорсу, тоже довольно близок брату Хоук),15 (тоже очень близко),16(да! ),17,18 (процентов на 80),19 ( прям почти цитата из какого-то диалога с Карвером), 21, 23,24,28,30 (вспоминая его речь над гербом Амеллов в подвале),34, 35,36 (тоже очень похоже)
часть вторая:
1, 2,3,4 (считаю очень перекликается с образом Карвера),5, 7 (думаю, Карвер бы именно так и сделал), 8 (помниться он не хотел в верхний город чувствуя себя там не в своей тарелке),9 (для всех существуют искушения),10 (набор любимых героев очень соответствует характеру Хоука младшего. если бы ему предложили выбор, скорей всего автор анкеты и Карвер совпали бы как минимум на половину),13(без комментариев :)), 17 (ну да-да), 18 (опять без комментариев, ибо почти по игровым диалогам :))

2011-12-22 в 18:54 

Fuchs.
Autoaggression.
Карвер - 4
Наместник Дюмар - 2
Варрик - 2
Бартранд - 1
Гамлен - 1
Джаварис - 1

   

Get your ID: Dragon Age

главная