Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-12-22 в 20:16 

Арис, (да! ), (процентов на 80) (ну да-да)

Вероятно немного странно прозвучит, но в вашем обоснуе столько... утвердительной удовлетворенности, я даже к самому концу немного покраснел! :shy:

URL
2011-12-22 в 22:32 

Арис
sweet poison
Гость, надеюсь, я не обидела ничем из своего поста? :)

2011-12-22 в 22:46 

Арис, нет-нет, конечно нет.) Просто у меня дурацкая манера разговора.)

URL
2011-12-23 в 05:42 

Дрянной мальчишка!
If you have tears, prepare to shed them now. (W. Shakespeare)
У автора крайне интересная анкета, но такая жоподёрская, в плане типирования для меня.
Во многом ближе всего вижу тут Карвера, уже прошедшего Тропы и заимевшего себе мозги. Ну или же Карвера ил параллельной вселенной, где он не нудит особо, самодостаточен и... стоп, тогда он же и не Карвер вовсе :lol:
Это я шучу, нет, еще было желание типировать в Сэндала, за загодочность, находчивость и некую аутичность выливающуюся в большую фантазию. Так же в плюс идет, то что автор любит уют и пироги, я уверен.
Не знаю, стоит ли мне больше расписывать ибо о Карвере уже было много, а повторятся не хочу, но если что, бдящий автор, вы можете мне накост... написать.

2011-12-23 в 05:43 

Fuchs.
Autoaggression.
Карвер - 5
Наместник Дюмар - 2
Варрик - 2
Бартранд - 1
Гамлен - 1
Джаварис - 1
Сэндал - 1

2011-12-23 в 16:10 

Fall from Grace, Ооо, Сандал! Я уверен, что «стол на колесах» -- прекрасный ответ на вопрос, как же ему постоянно удается убивать такое количество порождений тьмы за раз :-D

Вот вы сказали, что я могу напакост... написать, чтобы вы рассказали больше про Карвера, так и хочется попросить вас напакост.... написать! (:

URL
2011-12-23 в 19:55 

Дрянной мальчишка!
If you have tears, prepare to shed them now. (W. Shakespeare)
Гость,

Говоря откровенно, я вообще держусь мнения, что Сэндал и есть Создатель, так что это нешутошное заявление, да-да.
Со всей его детской наивностью и такие глубокие всепонимающие глаза, я когда впервые его во второй части встретил думал свою почку под столом оставлю.
Так вот, мы не о моих впечатлениях, мы о вас, дражайший автор.

Если раскрывать тему Карвера (может быть занудно), то он сам по себе добрый, отзывчивый и вообще приятный парень, если бы не комплекс неполноценности вызванный бала-бала. У него всегда на все есть свое видение и какие-то идеи, что ж, они не всегда удачные, но однако. Их он высказывает крайне редко, опять же, из-за страха осрамиться на все село. Так же, в нем карйне сильно это чувство нати свое предназначение, примкнуть к чему-то большему, ясному, скажем, к упорядочиванию своей жизни. Но он то ли видит способы не особо действенными, то ли боится проявить себя, сделать этот шаг.
Так вот, в вас я вижу такого Карвера избавленного от своего этого невроза на тему братьев-сестер.
Не любитель крайностей и освещения своей жизни.
Так же, для малыша-Хоука свойственно ограждение своего личного пространства от всего, что могло бы нести угрозу, ну и соответственно уважение к чужому личному пространству он тоже имеет по аналогии, правда, я затрудняюсь вспомнить конкретные игровые примеры, это вполне может быть моим фаноном.
В общем, ему было бы шикарно держаться тихой, мирной жизни, подальше от крупного города, с женушкой и скрашивать вечера героическими одами. Это такие безопасные приключения у камина, в тепле и уюте. Но промерзая под орзомаррским снегом, неся свой виджеланс, мне кажется, он бы меньше всего думал о великом предназначении Стражей, а именно о доме, маминой еде и прочее. Думаю, его становление Стражем устаканило многие ценности в его голове.
Надеюсь, вышло читабельно.
Ох, не могу держать эмоции когда речь заходит о маленьком братце.
И да, ваша шутка (ли?) про Стража-дворника смешила меня пару раз за вечер :-D

2011-12-24 в 02:14 

Говоря откровенно, я вообще держусь мнения, что Сэндал и есть Создатель, так что это нешутошное заявление, да-да. Со всей его детской наивностью и такие глубокие всепонимающие глаза, я когда впервые его во второй части встретил думал свою почку под столом оставлю.
О, да, я согласен, что Сандал и есть Создатель :friend: такое мнение делает голос за Сандала еще более лестным.)

Спасибо за разъяснения.)
Насколько я помню, Карвер уже после ГТ (насчет ухода к храмовникам не знаю -- играл один раз) в конце второго акта общается с братом довольно спокойно.) На практике младшие, теряющие опеку старших, сохраняют свои неврозы очень короткий период времени, а после него уже более-менее стирается образ. Ну, я не имею в виду всякие патологии, а нормальное расставание с человеком, с которым провел большую часть детства. А уход в Серые стражи в рамках мира ДА все-таки в пределах нормы.

В общем, ему было бы шикарно держаться тихой, мирной жизни, подальше от крупного города, с женушкой и скрашивать вечера героическими одами. Это такие безопасные приключения у камина, в тепле и уюте. Но промерзая под орзомаррским снегом, неся свой виджеланс, мне кажется, он бы меньше всего думал о великом предназначении Стражей, а именно о доме, маминой еде и прочее. Думаю, его становление Стражем устаканило многие ценности в его голове.
+1. И очень печально, что без ухода к СС действительно не понимал, как хороши бывают мамины пироги. Он, кажется, в письме еще благодарил, мол, спасибо тебе за это, братишка, за такое счастье, сижу тут по колено в дерьме! x))

И да, ваша шутка (ли?) про Стража-дворника смешила меня пару раз за вечер :-D
Ох, я надеюсь, все целы!)

URL
2011-12-24 в 17:29 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Карвер.
Я вижу тут самоуверенность, верность собственному видению мира и достаточно жесткую прагматичность. Чувство юмора - вот не иронии, а именно юмора, достаточно спокойно-сдержанное отношение к окружающему миру, не без толики эгоизма.
Ну и взгляд на мир изнутри - он такой, глубоко карверовский.

2011-12-24 в 17:47 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Карвер - 6
Наместник Дюмар - 2
Варрик - 2
Бартранд - 1
Гамлен - 1
Джаварис - 1
Сэндал - 1


напоминаю, что следующий голос за Карвера должен быть весьма аргументированным, чтобы мы его приняли =P

2011-12-24 в 17:49 

Сакура-химэ, Хммм, так как я уже решил про свою подлость в анкете, то реквестирую подробности! Обоснуй для обоснуйного бога, и фактов для трона из фактов! А что такое взгляд на мир изнутри, к примеру?)
Похоже время сессии так по-особенному на меня действует...

URL
2011-12-26 в 00:50 

сэра Хольдер
Я - человек-прокрастинация. Всех спасу, но завтра.
ОК. Обычно я не иду путём большинства, но тут...
Итак, Карвер. Почему? Цитирую:
«Имярек, очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат».
До определенного момента держу все в себе, а потом начинаю провоцировать всех окружающих на конфликты, и вообще веду себя как придурок и аморальный урод. Ну да, это не мешает мне стыдиться своего поведения впоследствии и в обычном состоянии быть вежливым и веселым!
Как фанатка Хоука... Божже, этих двух пунктов хватило бы мне затипить человека в Карверы раз и навсегда.)

+ Все вот эти моменты про "Любите меня! Любите таким, какой я есть. А кто не любит - тот глупый(с)" , много самокопания и такое... Весьма специфическое интровертное отношение к людям.
+ дважды упомянутый автором в анкете и ещё один раз в комментариях приснопамятный стол на колёсиках, несомненно подчёркивает то, как автор гордится своими достижениями.)
+ Первые 4 пункта анкеты как лично Карвером писаны.

Ну общее впечатление от анкеты у меня, честно говоря, чисто как от Карвера: Такая трогательная, но весьма замкнутая и дичащаяся обаяшка.)

2011-12-26 в 01:09 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Карвер - 7
Наместник Дюмар - 2
Варрик - 2
Бартранд - 1
Гамлен - 1
Джаварис - 1
Сэндал - 1


Анкета закрыта!

2011-12-27 в 09:29 

Ash Lander
Пришелец с других миров
Автор, я так ждал закрытия вашей анкеты, чтобы узнать ваше имя, а вы так меня разочаровали, пожелав остаться анонимом. Пичаль...

2012-01-08 в 23:10 

ILord Nerevar, Что поделать, это не я виноват, это d2 виновата.

Вот я наконец очнулся в той самой пресловутой канаве и даже успел немного протрезветь, когда понял, что меня дотипировали. Буду с произвола разрешения администрации ломать стулья рвать волосы раздавать оплеухи печеньки. А то скоро век произвола совсем истечет, и не смогу.

Беренника,
Изабелла-мужчина. o___0 Простите, я вынес свой мозг на кухню и сервировал им стол, когда попытался представить.

Achenne,
Пожалуй, я бы и сам оттипировал анкету в Гамлена. Правда, по другим пунктам и другими словами, но все равно...

ЗелёныйАнгел,
О, да, имярек чистейшей воды технарь Т_Т

Мэлавон,
Вы сошли с ума! (: определенно!

Fall from Grace,
О, вы тоже безумны... ммм... то есть привет от Стража-дворника!

Хм. Ну, вот думаю и все. А оплеухи я за время новогодних праздников растерял.

URL
   

Get your ID: Dragon Age

главная