Комментарии
2012-02-23 в 04:35 

Fuchs.
Autoaggression.
Мда, какая страсть, какая экспрессия.

2012-02-23 в 05:24 

Fuchs.
Autoaggression.
Так, я чего-то не понимаю или у нас тут соо для холиваров? Надо поспорить идите на правдоруб)
А здесь надо быть спокойными. Так что сворачиваем спор.

2012-02-23 в 05:26 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Срачные комменты здесь немного потерты и при случае будут потерты -_-

2012-02-23 в 05:47 

Dragon Age ID
какая страсть, какая экспрессия! вы бы лучше следили чтобы человеку типирование не сливали
и типа вы не заметили что голосующие втупую договорились между собой и сливают человека в непойми что

Простите, вы - автор? А то в третьем лице говорите, кто вас разберет. Если - автор, то недовольство персонажем понятно, но оно не должно выражаться в оскорблениях других участников. Никто не строит вокруг заговоров, иногда анкеты закрываются быстро, иногда медленно. Слив - это когда и обоснуев нет, и других персонажей не мелькает. Что поделать, если у вас сложилось так, что два обоснуя вам не понравились, и они - того же персонажа, что и еще четыре. Вы же сами пишете, что два, а не все, а потом заявляете, что это мировой заговор.
Так вот, если вы автор - напишите на умыл сообществу, что раскаиваетесь; или если не раскаиваетесь - то хотя бы клятвенно обещаете больше не скандалить _в сообществе_ (вне сообщества можете что угодно делать), а то мы будем сердиться. Благо один умыл мы от вас получили и приняли к сведению.

Если вы не автор, а какой-то посторонний тролль, прекращайте флудить и проваливайте.

Все дискуссии - только в умыл.

URL
2012-02-23 в 07:08 

Achenne
пунктуация искажает духовность
И это тот самый фендом, который до сих пор считает Алистера - кавайной плюшевой няшей, а Логейна - жестоким убийцей во имя власти?) Не могу.Х)
Вы плохо знаете фэндом.
И если вы не хотели, чтобы вас типировали в каких-то персонажей, следовало указать в соответствующем пункте.

2012-02-23 в 07:13 

Soul of Light
СОЗДАТЕЛЬ КАКАЯ КРАСОТА
Из-за практичного и гибкого ума, желания поучаствовать в Великой Игре, предпочтения ловкачества силе увидела в анкете поначалу Маржолайн. Но после предпочтения сместились в сторону Лелианы из-за пунктов, выдающих в человеке не законченного циника, но разочаровавшегося романтика:
Я слишком долго всех любил.
Спасибо. Отучили. Сволочи. (с)

Опять же, Маржолайн предпочтет переусердствовать в деле выпиливания врагов, но отпустить на все четыре стороны? Пф. Если и отпустит, то лишь до поры до времени.
Если не очень опасен – отпустила бы, чтоб глаза мои его не видели. В противном случае – смерть. Не желаю плодить себе противников.
Сразу оговорюсь, что склоняюсь именно к оциниченной Лелиане - той, которая уходит маток считать на Глубинные Тропы. Сюда же и легкость на подъем, страсть к путешествиям.
Разве что автор сознается в излишней открытости, а Лелиана, как мы помним, долго утаивала правду о себе. Но разве не такой она была до коварства Маржолайн? Да и в остальном Леля продолжает оставаться открытым человеком - в мелочах, возможно, но из иного и этой правды не вытянешь.
К вопросу о религии:
4. Вы религиозны?
В жизни – нет. В играх – категорически да.

На мой вкус, набожность Лелианы - своеобразная игра, в которую она верит всем сердцем. Ибо какой набожный человек продолжит мародерствовать (а спутники ГГ все этим занимаются, на минуточку) и заниматься прочими некошерными делами, отлично укладывающимися в формулу:
Конечно, Бог учил прощать людей, но тот же Бог придумал фаерболы.
Еще спорная строчка:
Роскошь не главное. Главное – комфорт.
Скажете, Лелиана любила туфельки? Еще раз вспоминаем ГТ и маток.
Хах. Полюблю другого. - Поболит и перестанет - разве не так реагирует Лелиана на динамщика-ГГ? И правильно, такая девушка себе и получше найдет.
В пользу Лелианы говорят и желание комфортить друзей, и привязанность к романтичным воспоминаниям и подаркам. АА не гнушается некоторой бытовой хитрости (Мне легко ладить с людьми. Если я хочу чего-то от них добиться, то заплетаю слова таким образом, чтоб они решили, что это была их собственная идея), но вполне успешно сочетает в себе практичность с сердечностью. Как и Лелиану, по-настоящему АА в первую очередь вдохновляют друзья:
36. Что служит вам поддержкой и опорой, дает силы хранить верность своим обязательствам?
Лучшая подруга.)


Мой голос за Лелиану.

2012-02-23 в 07:18 

Fuchs.
Autoaggression.
Бодан - 6
Варрик - 2
Андерс - 2
Лелиана - 1

2012-02-24 в 11:19 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Что-то неладное со мной творится - опять не могу собрать один образ..... Что ж, тогда будем объяснять два.....

Во-первых, образ практичный - это Варрик. В целом в анкете чудилось что-то гномье, но вот Бодана я здесь не вижу.... типирование вещь ой-какая субъективная, поэтому у меня к Бодану несколько другие качества приписаны :) А вот Варрик - это да.

Начнем по порядку. Варрик действительно независимый, а разве нет? Своя комната, свое дело, которое приносит прибыль. Да, Хоук ему помогает во многом, но не думаю, что без него наш милый гном пропадет.
И в сложных ситуациях он теряется - не сразу решает, что именно нужно сделать. Например, вопрос о предательстве брата. С одной стороны и убить хочет, потому как последствия у предательства не самые приятные. а с другой - это брат... и как поступить, чтобы всем хорошо было?
А еще некоторая простота и легкость - не любит меня мой милый? ничего. найдем другого?
Нейтральность по отношению к религии и вопросу маг-храмовник. Да, автор пишет, что храмовники ему ближе... Но на мой взгляд, такой выбор только потому, что маги реально достали (о, кажется во мне проснулся Фенрис :) ), а если бы они вели себя чуть адекватнее, то, возможно, автор предпочел бы сохранить нейтралитет.

А еще в анкете есть какой-то романтический образ, что ли... ну, или может меня просто настолько поразил ответ на вопрос, чего АА больше всего боится.... поэтому - Бетани. Честно, я пыталась вспомнить, для кого из героев игр мать будет значить столь много... и никто другой в голову не пришел...
Это ведь Бетани может погибнуть, защищая мать от монстра в начале игры (да, на ее месте может быть и Карвер, поэтому читаем дальше). Именно Бетани стремится вернуть фамильное имение - потому, что это сделает мать счастливой, именно Бетани так радуется найденному в подвале портрету - на нем мать счастлива, и - вот если я не ошибаюсь, конечно - умирая на тропах, Бетани просит позаботиться о матери.... оно, конечно, понятно - больше этого делать некому... но все равно...

2012-02-24 в 11:29 

Fuchs.
Autoaggression.
Бодан - 6
Варрик - 3
Андерс - 2
Лелиана - 1
Бетани - 1

2012-02-24 в 12:00 

Простите, вы - автор?

Нет, не автор. Это я так, на всякий случай - не знаю, что тут было.

URL
2012-02-24 в 12:02 

Хммм... Если не ошибаюсь, в голосе Soul of Light присутсвует ещё и Марджолайн? Просто она тоже выделена жирным.

URL
2012-02-24 в 12:17 

Fuchs.
Autoaggression.
Ох емае, простите, проморгала.

Бодан - 6
Варрик - 3
Андерс - 2
Лелиана - 1
Бетани - 1
Маржолайн - 1

2012-03-02 в 17:10 

Иммерия
бургер в булке, но это котлета
знаете, по анкете у меня было впечатление, что читаю анкету Варрика, который бы занимался торговым делом, а не с Хоуком по горам рассекал :lol: но почитала комментарии и...
Бартранд. Злой сарказм, нетерпение. Характер у него скверный, читая эти строки: Простите все, кто мне не мил, Что иногда смотрю по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи. (с) я почему-то подумала о том, как Бардтранд, занимаясь своими делами, все больше и больше ужесточался.
Я весьма независимый человек, имеющий работу, квартиру и собственное мнение. Бартранд подходит по всем пунктам, причем очень даже, сильно выделяясь на фоне многих персонажей мира драгоне.
там же и про жертвенность пункт, и про цель.

не умею я типировать короче :lol:

2012-03-02 в 17:12 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Бодан - 6
Варрик - 3
Андерс - 2
Лелиана - 1
Бетани - 1
Маржолайн - 1
Бартранд - 1

2012-03-02 в 18:30 

Отморозок Бартранд :facepalm3: Лучше уж Бодан...

URL
2012-03-02 в 18:38 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Отморозок Бартранд Лучше уж Бодан...

Эм, простите.... Вы автор анкеты?

2012-03-02 в 19:33 

Нет. Автор анкеты, как и обещал - не отсвечивает.

URL
2012-03-02 в 19:50 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Нет. Автор анкеты, как и обещал - не отсвечивает.
Тогда, будьте добры, оставьте Ваши комменты. Неприятно типировать, когда кто-то (даже не автор, а просто кто-то) высказывает свою критику. Вы же и сами были на месте типировальщиков, разве нет?

2012-03-02 в 20:05 

Fuchs.
Autoaggression.
Что опять?)
Пожалуйста, будьте спокойнее.

2012-03-07 в 11:58 

ЗелёныйАнгел
please do not be inconsistent i find it infuriating // keep calm, work hard and STOP MIMIMI !!!
Соглашусь, видится мне Бодан.
Сочетание спокойных увлечений с практичностью очень подходят гному-торговцу. Не амбициозный, открытый человек, любящий путешествия и ценящий близких. Желание занять уютное и безопасное место в новом окружении, будь то город или общество. Стремление по совести рассудить любую ситуацию. Тяга к порядку.
В общем, я за Бодана.

2012-03-07 в 12:25 

Fuchs.
Autoaggression.
Бодан - 7
Варрик - 3
Андерс - 2
Лелиана - 1
Бетани - 1
Маржолайн - 1
Бартранд - 1


Анкета закрыта!

     

Get your ID: Dragon Age

главная