00:26 

Анкета №98

Dragon Age ID
В Хм? оказалось больше всего иронии, практичности и умения маскировать свою серьезность за болтовней. Итого - Зевран на космическом корабле и с сабером (с).




Арт - pandora2707.


читать дальше
запись создана: 07.03.2012 в 12:40

@темы: Закрытая Анкета, Зевран

URL
Комментарии
2012-05-05 в 22:49 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Дункан - 5
Зевран - 4
Варрик - 4
Алистер - 3
Изабелла - 3
Ирвинг - 2
Морриган - 1

2012-07-14 в 06:09 

call me later
И тогда чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон. ©
Зевранушка, ты ли это, окаянный? Я ж тебя прям вижу! Присутствует определенная расчетливость, не лишенная при этом исключительно собственных моральных принципов (смотрим на поединки с пленом), чувство юмора в наличие, ненавязчивость, нежелание, судя по всему, привязываться к кому-либо. Кажущая легкость, когда готов часами болтать о ерунде, при этом не затрагивая действительно важных и личных вещей.

2012-07-14 в 10:03 

Dragon Age ID
Дункан - 5
Зевран - 5
Варрик - 4
Алистер - 3
Изабелла - 3
Ирвинг - 2
Морриган - 1

URL
2012-07-16 в 15:20 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Честно не заглядывала в комменты, пока читала, и, похоже, сошлась во мнениях в многими. Зевран, солнышко, ты ли это? :-D

2012-07-17 в 19:09 

Dragon Age ID
Shepard-commander, разверните, пожалуйста. Обоснуя нам хорошенького! Ибо голос за персонажа аж шестой, и мы без подробностей принять не можем.

URL
2012-07-17 в 22:15 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Dragon Age ID, пожалуйста, раскрываю.

Во-первых, описания себя ("Предпочитаю держать [в себе] важное. А если ерунду - да попробуйте заткните!","Пока я жив, я ещё могу найти выход","Мог бы сделать это [убийство] своей профессией при хорошей оказии") очень похожи на Зеврана. То есть местами мне кажется, что даже слишком похожи и, возможно, именно цель попасть в Зевраны и преследуют, но это неважно, созданный анкетой образ очень зевранообразен для меня.

Во-вторых, само построение фраз, как бы диалог с читателем, наподобие "видимо, я так себя развлекаю" или Красиво же? А мне нравится". Похожие интонации иногда звучали у Зеврана в ДА:О, когда он видел, что ГГ не согласен, но сразу давал понять, что останется при своём мнении.

2012-07-17 в 22:16 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Shepard-commander, спасибо.)

Зевран - 6
Дункан - 5
Варрик - 4
Алистер - 3
Изабелла - 3
Ирвинг - 2
Морриган - 1

2012-07-22 в 03:46 

И вроде бы мой голос должен был бы стать решающим и все тут...Но нет. Не вижу я Зеврана. То есть некоторые соответствия есть(Правда насчет пункта об убийствах я не совсем согласен. Насколько я помню, Зевран не то чтобы сильно хотел быть ассасином. Жизнь вынудила. А потом уж как-то и втянулся в процесс.), но на мой взгляд здесь куда более явен Алистер. Но не тот, который мягкий и милый. А вполне себе ужесточенный. Да еще и не только ужесточенный, но и оставленный на произвол судьбы, как в Хрониках Порождений Тьмы. Шуточки, некоторое ехидство, дружелюбие и добродушие остались. Но вот только в таких то условиях наш Алистер начинает вести несколько...мм...по-другому. Начнем с пункта о сложных ситуациях. Собственно, нашего Серого Стража нет. Остался Алистер один. И ведь не растерялся! Так же понабрал себе пати и пошел останавливать Мор. Собрался и сделал. Не совсем удачно, но это уже не его вина, а наша. Нашего гарлока то бишь. Ведь он до конца же все квесты довел. И никакое ехидство Морриган его не остановило. Просто взял и сделал. Мобилизовался, как сказал автор. Вот если бы не Хроники, никогда бы не подумал, что он сам без нас может справиться. Следующей темой станут сострадание и маги. Сострадание у Алистера в ХПТ весьма...мм..веселое. Во-первых, Алистер...кгм...перерезал долийцев. Не думаю, что автор имеет что-то против эльфов, но это, если что, к самому пункту о сострадании, в котором иные могут и сомневаться, а не к эльфам лично. Я вот, например, сострадание Алистера сочла немножко...ээ...странноватым. Теперь маги. Что уж там, перерезал, судя по всему, круг. «Новые народятся». Храмовники живы. Народ спокоен. Такие дела. Далее, даже если не учитывать Хроник, то о предательстве автор высказывается весьма однозначно. Пункт о поединке. Ну рыыыцарь же. Х)) В сияющих Кайлоновских доспехах. Х)) Пункт 2 второй части. Мелковата деталь, конечно, но почему бы и её не отметить?) Ферелден и собаки - это важно, все-таки. Особенно для Алистера. х) Кроме того могу взять в оборот также предпочтение Нижнего города Верхнему. Алистер даже без СС становится королем. И, если бы он победил, то, думаю, он был бы именно тем королем, который сбегает к своему народу. А народ где тусуется? Уж вряд ли в Верхнем городе... Ну и напоследок скажу о самом тоне анкеты. Собственно, именно он меня и заставил присмотреться как следует и определить автора, как Алистера. Все эти мелкие приписки и все такое... Очень и очень в его духе. Так то.

2012-07-22 в 03:52 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Зевран - 6
Дункан - 5
Варрик - 4
Алистер - 4
Изабелла - 3
Ирвинг - 2
Морриган - 1

2012-07-26 в 19:18 

[Василиса]
у каждого свой путь
Читала анкету и в голове она озвучивалась голосом Зеврана. Остроумные, прямолинейные ответы, приправленные крупицами язвительности:heart:. По мелочам очень любящий болтать, в игре этого товарища, если взять, только и слышно, но самое важное, пока он не станет тебе доверять, не вытянешь. Религиозности в нем не наблюдается, он довольно расчетлив( в игре предлагает принять решения, которые в дальнейшем принесут пользу), свободолюбивый. Не признает жертвованием дорогим ради блага мира. Америку не открою, но в этой анкете я вижу Зеврана.

2012-07-26 в 20:34 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Зевран - 7
Дункан - 5
Варрик - 4
Алистер - 4
Изабелла - 3
Ирвинг - 2
Морриган - 1


Анкета закрыта! >_>

2012-07-26 в 21:37 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Штампик подоспел!

   

Get your ID: Dragon Age

главная