14:54 

Анкета №99

Dragon Age ID
gzhugzhik производит шокирующее впечатление на окружающих, вырывает сердца и живет в доме с трупами. Вылитый Фенрис.



Арт - purple-meow.



читать дальше
запись создана: 07.03.2012 в 13:56

@темы: Фенрис, Закрытая Анкета

URL
Комментарии
2012-03-07 в 14:27 

Илия Флэим
-"Девил, ты сегодня пьяна?";l -"Как никогда, рыжий! Меня опьянила кола!!11"
Вот тут сразу же не могла найти варианты. Потом к концу таки пришла Эврика. Фенрис.
Тут больше как само отношение к миру. Автор видимо тоже не любит чесать языком, как и белобрысый. Некое недоверие к миру, желание уйти от людей, скрыться. Открыться только самому близкому человеку. Готовность дать сдачи. При этом автор, даже как бэ, филосов... Короче, Фенрис. Больше нет вариантов!

2012-03-07 в 14:54 

Noelle666
The Emperor protects!
Плюсую к оратору выше - Фенрис. Автор, как и эльф, имеет похожий характер, эдакая бомба замедленного действия или (не в обиду автору) "мартышка с гранатой" - вот он спокоен как удав, а через секунду уже бежит отрубать неприятелю-работорговце голову или вырывать сердце.
Автор привык держать всё в себе и открываться лишь близким людям - Фенрис был рабом и не доверял никому, особенно магам. Единственный, кому он открылся был\была Хоук.
Автор не любит людей - Фенрис не любит магов, а так как магов в нашем мире, увы, нету, то, я думаю, можно поставить знак "=" между магами и людьми.
Автор против унижения и притеснения тех, кто отличается - Фенрис категорически против рабства, против издевательств над эльфами. Автор имеет ввиду магов, но на правах ИМХО, думаю, данный пункт моего размышления имеет место быть.
Автор не способен щадить противников, только если его не остановят - Фенрис может прислушаться к словам Хоук и не убивать свою сестру (да, это решать играющему, но при данном раскладе эльф не идёт на перекор).
Собственно всё.

2012-03-07 в 14:57 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Ух ты, первая анкета, читая которую вижу себя...... Ну, по крайней мере местами :)

Поэтому как наиболее явный характер соглашусь с Фенрисом (есть шанс, что нас станет двое :) )
И дело не только в форме ушей. Или даже совсем не в ней.
Сложный, взрывной характер, некоторая резкость суждений и негатив по отношению к людям. Предельная закрытость, за исключением может быть парочки избранных. Хотя, возможно, такой избранный всего один. Зато ради этого человека автор готов на многое. Но тут возникает вопрос - даже в такой ситуации автор будет стараться придерживаться своих принципов..... Возможно я просто придираюсь, но словно не хватает такой безрассудной горячности.....
Врагов автор предлагает бить, но опять же - ради близких может и задуматься и, возможно, отпустить.
Все вопросы предпочитает решать сам, а не просить..... Если только не понимает, что без помощи у него совсем нет шансов - напоминает знакомство с ГГ.
Страхи: неизвестность и беспомощность. Если ассоциировать с Фенрисом, то можно немного перефразировать: неопределенность и рабство. Ведь именно в этом и суть многих сомнение Фенриса - он знает точно, что рабом быть не хочет, но что делать со свободой - тоже не знает.
Добавлю к образу Фенриса еще отказ от плена и могущества, а еще - неприязнь к продажной любви (если не ошибаюсь, то он высказывается об этом при посещении борделя).

Но есть ряд ответов, которые мне напоминают скорее... Варрика....
Он. на мой взгляд, именно тот прагматик, которого временами тянет на лирику.
И, на мой взгляд. именно Варрик задумается перед поединком - а будет ли враг честен? Для Фенриса, вот опять же - мое мнение, важна будет его собственная честность, ждать такого от врага он не станет.
А еще. мне кажется. что он бы поддержал Белена - все же он смог бы увидеть выгоду в его реформах. Фенрис - не думаю.
И отношение к магам.... И дело не в том. что автор их поддерживает - Фенрис тоже может их поддержать, только мне кажется, что у него обоснуй был бы немного другой.....

2012-03-07 в 15:21 

Иммерия
бургер в булке, но это котлета
Фенрис

Закрытый человек, сложный и скверный характер - таких обычно не любят в реальной жизни, но обожают в виртуальной реальности. Боится стать беспомощным, хотя от того-же могущества он отказывается (мы помним как Феня кидается в объятия демона, да-да), что ему не характерно. Но это все покрывается отношением к дружбе и личным тайнам, недоверие к людям в целом.

от себя добавлю, что мне кажется эта анкета притянута к персонажу специально. но это имха имхой погоняет

2012-03-07 в 15:36 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Помесь Мерриль и Морриган, как показалось.
Теперь подробнее. Анкета ершистая, по пятибалльной шкале оного качества на четверку.. Ответы безапелляционные, колкие, немного с надрывом, желанием показать себя, но из позиции "какая(-ой) есть - ни плохой. ни хороший, такой". Пункт с цитатой особо напомнил ту "начальную" Морриган, пожалуй, никто на нашей памяти столь уверенно не противоречил гг. Это по первой части анкеты.
Морриган тут особо не подходит - не стала бы она на сторону магов, ей это не нужно особо и прочее, однако, впечатление женского повествования остается. Человек скорее маг, чем не маг, приверженец реформ на фоне сохранения, реформ в какой-то степени вглубь, на сделку с демоном ради свободы не идет.... Методом исключения остается Мерриль, она до последнего призывала защитить собратьев, желала сохранить и развить, обновить историю эльфов, на сделку пошла бы скорее ради знаний, артефакта, но не банального выхода из Тени. Это по второй.

2012-03-07 в 15:58 

Achenne
пунктуация искажает духовность
нет, все-таки не Фенрис (хотя похоже отчасти), и даже не потому что "за магов", а скорее потому что автор анкеты пишет

Есил понимание приходит быстро, то прощаю легко. Себя - сложнее.
- У Фенриса же такого понятия, что "себя сложнее прощать" вообще нет, себя он вообще никогда виноватым не считает, у него всегда вокруг виноватые.

Мизантроп, характер мрачный, но при этом такой... подчеркнуто-благородный, вплоть до того, что примет условия поединка только если Если буду уверен в кристальной честности врага. .
При этом для своей цели готов на все (да-да, я вижу про УК, но представим, что УК нет). Вообще, насчет того, насколько характер взрывной по анкете судить трудно, а вот что человек очень закрытый, и недружелюбно настроен к внешнему миру - да.
Я проголосую за Хранителя Затриана, и вот почему (по цитатам):

НО я не считаю, что нужно поддерживать мир любой ценой. Когда открыто плюют в лицо или вытирают ноги, надо бить. И бить сильно. - в общем, именно когда его действительно сильно ударили, он и ответил соразмерно.
Скорее всего, пощады от меня он не дождется, если кто-то меня не остановит. - собственно, так и происходит, Затриана можно уговорить, но не по собственной инициативе он "щадит" все-таки оборотней
Для друга - что угодно. - но все-таки ради своего клана Затриан решает пожертвовать собой.

2012-03-07 в 16:12 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Фенрис - 4
Варрик - 1
Меррилль - 1
Морриган - 1
Затриан - 1

2012-03-07 в 17:36 

Noelle666, автор ни в коем разе не обижается на мартышку с гранатой, ибо сам себя так частенько называет )))
Иммерия, анкета не притянута ни разу, У автора они все выходят такие вот- краткие и колючие. ))Перечитав свою анкету, автор подумал... ладно, потом выскажусь ))))

URL
2012-03-07 в 17:46 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
от себя добавлю, что мне кажется эта анкета притянута к персонажу специально. но это имха имхой погоняет

Интересно, что бы вы сказали, почитав мою :) анкета 86 :)

2012-03-07 в 20:40 

PamellAmell
Знаешь братец, это все та же яичница. но я знаю свою дорогу в этой тарелке.
Отдам свой голос в пользу Фенриса. Боевая сильная малышка. Твердо знает чего хочет и добьется своей цели обязательно, если эта цель стоит ее внимания и сильного желания.
Импульсивна как Фенрис, в целом "крепкий орешек", который фиг расколешь. Выберется из любой ситуации, даже если все надежды умрут и уже неважно там что от него останется в процессе борьбы, дабы На виа лэрно виктория. "Только выжившие познают вкус победы".

Бейся на славу! =)))

2012-03-07 в 20:44 

Fuchs.
Autoaggression.
Фенрис - 5
Варрик - 1
Меррилль - 1
Морриган - 1
Затриан - 1

2012-03-08 в 05:23 

Даат
Честно говоря, по прочтению анкеты долго-долго раздирал вопрос выбора, поэтому обосную сразу за двух персонажей. Эльфов, да. Фенрисаи Веланну. За Фенриса - ибо категоричность суждений, привычка рубить правду-матку в лицо, целеустремленность, здравый эгоизм, преданность друзьям и близким людям и ненависть к предателям, общая недоверчивость, ну и конечно, дивная фраза про шокирование богатеев из Верхнего города. Вот только поддержка магов сюда не вписывается, поэтому есть еще и альтернативный вариант - Веланна. Она тоже отличается целеустремленностью, категоричностью суждений, упорством в достижении цели, изрядной долей цинизма и общей нелюбовью к человечеству. Плюс Веланна открытым текстом говорит всем желающим послушать эльфам, что если не нравится отношение шемленов, то надо взять и двинуть - а это весьма совпадает с авторским отношением к войне.

2012-03-08 в 05:38 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Фенрис - 6
Веланна - 1
Варрик - 1
Меррилль - 1
Морриган - 1
Затриан - 1


Следующий, кто выдвигает кандидатуру Фенриса, готовит обстоятельнейший обоснуй.)

2012-03-08 в 08:48 

Silent Wind
Дети любят в театре вскакивать с мест. Я забыл, что это - окоп. (Р. Киплинг)
За надёжной маской жёсткости, скрывается незлой в общем-то человек (особенно это просматривается по сочетанию ответов на п. 1. 7 и п. 1.33), честный в том, что позволет всё-таки узнать о себе окружающим. Закрытость – защита, порождённая, вероятно, страхом, что плюнут в душу, а значит человек по-своему ранимый.
«Люблю шокировать снобов»… Некоторая, пардон, стервозность характера и показушность.
Действительно похоже на Фенриса. Он тоже товарищ скрытный и колючий с виду, но ранимый. Ну и в ДА, по-моему, это самый взрывной характер. Хотя эльфу близко отсутствие мечтаний о власти, роскоши и стремление к свободе. Плюс стремление разобраться со всеми проблемами самому, а не просить кого-то – Фенрисс до последнего старается решить все свои проблемы сам, отступая только перед понимаем, что не справится. Что бы ещё могло помочь выжить бывшему рабу, как не сила желания отомстить (п. 1.20 и сдаётся мне, это касается не только путешествий). Самым приятным воспоминанием названа встреча с лучшим другом, для Фенриса таким, по-моему, становится встреча с ГГ. Для раба самым страшным становится собственная беспомощность, ведь Фенрис изначально привык полагаться только на себя, да и по некоторым его рассказам это прослеживается, автор анкеты тоже называет её самым большим своим страхом.
И ещё немногоесть от Морриган («Люблю шокировать снобов»… некоторая, пардон, стервозность характера и показушность) и Авелин. От капитана стражи - стремление следовать букве закона и принципиальность, неприятие помощи от демона.

2012-03-08 в 14:56 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Фенрис - 7
Морриган - 2
Веланна - 1
Варрик - 1
Меррилль - 1
Затриан - 1
Авелин - 1


Анкета закрыта.

2012-03-08 в 15:04 

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Раздача печенек начинается! )))
Noelle666, Matzkevich, PamellAmell, Laegra,


Беренника, Даат,


Итоги: неожиданный результат, но приятный. Я-то была уверена, что буду единогласно признана Морриган ))) Буду ждать штампик ,чтоб в дневничок поместить )))

2012-03-08 в 16:38 

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
производит шокирующее впечатление на окружающих, вырывает сердца и живет в доме с трупами.
:lol: Трупы с вырванными сердцами коллекционирует!

2012-03-08 в 17:00 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
А вот и штампик)

2012-03-08 в 17:25 

Silent Wind
Дети любят в театре вскакивать с мест. Я забыл, что это - окоп. (Р. Киплинг)
gzhugzhik, первая розочка) Спасибо! И с праздником вас!

2012-03-08 в 17:28 

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Laegra, финальный обоснуй за Фенриса стоит розочки )) И взаимно, с праздником! Вот уж не думала, что меня посчитают аккурат к 8 марта )))

2012-03-08 в 18:55 

Noelle666
The Emperor protects!
gzhugzhik, Благодарю за розу, очень приятно, тем более в праздник) И Вас с праздником)

2012-03-08 в 21:38 

PamellAmell
Знаешь братец, это все та же яичница. но я знаю свою дорогу в этой тарелке.
Испытываю безумную радость от моей первой розы) Благодарюююю! ))))
*бегает по комнате, изображая веселый самолетик

2012-03-09 в 00:24 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
gzhugzhik, Спасибо за розочку! Рада, что теперь нас двое :)

2012-03-09 в 08:59 

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Matzkevich, два Фенриса это уже тенденция :-D

   

Get your ID: Dragon Age

главная