18:14 

Анкета №102

Dragon Age ID
Файмор сильно похож на обаятельного эгоиста Андерса.




Арт - sandara.


читать дальше
запись создана: 27.04.2012 в 17:32

@темы: Закрытая Анкета, Андерс

URL
Комментарии
2012-07-22 в 01:09 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Андерс - 6
Бетани - 3
Справедливость - 2
Варрик - 2
Логейн - 1
Орсино - 1
Рис - 1
Стэн - 1

2012-07-22 в 04:54 

Ну и я, напоследок. Мог бы, конечно, называть кого-нибудь другого, но, черт побери, тогда мои доказательства будут ни разу не искренни. Потому что я вижу, прости Господи, Андерса. И не в котиках же дело. То есть котики, конечно, важны, но кто в нашем мире, черт побери, вообще не любит котиков?! Таких очень-очень мало. Так что судить я буду не по ним. Надеюсь Вы меня за это не осудите. Думаю, что автор ближе все же к первому Андерсу, ибо я не заметила, честно говоря, особой охоты освобождать всех магов подряд. Хотя некоторые ответы и говорят о версии, основательно отбеченной Справедливостью. В общем, постараюсь пункты разграничить как-нибудь. Для начала отмечу пункт о свободе и котиках. Котиков опускаем. Остается свобода. Автор, заметьте, просит свободу для себя. Не для кого-то другого. Для себя, черт побери! И продолжает тему, рассказывая о своем равнодушии. Давайте же признаем, что Андерс из Пробуждения немножко...эгоист. Обаятельный, но эгоист, что уж тут. И не сильно его заботит «трагичная» судьба магов, в общем-то. Самому бы слинять... Да и диалоги того Андерса со Справедливостью довольно красноречивы. Один отрывочек даже приведу в качестве примера.
"Справедливость: Я так понимаю, маг, что ты борешься против угнетения.
Андерс: Я избегаю угнетения. Это не одно и то же, верно?" - Ну верно же, а?!
Да и вообще Андерс там настроен более, чем скептически по отношению всех искренних порывов Справедливости. И лично меня эти диалоги заставляют им гордиться.
Пункт о путешествия. Совпадения настроения и необходимости... Так и представляю Андерса, которому во время тренировки магов ВНЕЗАПНО взбрело в голову свалить. Ну он и сиганул с причала в озеро, чо. Все просто. Х) Пункт о плене. Собственно, наш Андерс и сдавался. Той самой храмовнице. И что в итоге? Дружба с командором и труп храмовницы на складе. Fuck yeah~... Да и вообще, по-моему от автора веет явным нежеланием впутываться в неприятности. Те же «скиллы самозащиты» и «Амарантайн лучше Киркволла». Похоже же! Андерс тоже вечно линял от опасности. Ну, по мере сил. Далее колебания автора между Жемчужиной и Кругом... Так и представляется, как Андерс смиренно учится в Круге, Андерс ни разу не смиренно сбегает из Круга, а потом... А что потом? Потом, дорогие мои, "О! Это ты тот беглый маг, который устраивал ту штуку с электричеством?". То то же. Фух. Думаю, с Пробужденческим Андерсом я закончила. Перейдем к следующей версии...
Во-первых, не думаю, что отсутствие религиозности – показатель. Поэтому данный пункт, увы и ах, пропущу. Начну сразу с грустного. Прощение. Автор говорит, что не простит ни себя, ни других. Собственно, я думаю, что Андерс тоже не то чтобы сильно себя прощает. Равно как и других. В моменты, когда в прямом смысле этого слова просвечивает Справедливость, он вообще не настроен прощать, по-моему. Так то. Теперь перейдем к веселому. О мире в цензуре! Может быть это и довольно слабо связано с данным пунктом (17-ым, если кто не понял), но мне вспоминается...кое-что. Кгм. «Suck on my fireball» (с) Справедливый Андерс. Резок он в словах, ничего не скажешь... Хотя конкретно эта фраза заставила меня сильно задуматься... И мысленно добавить в эту сцену трололо-командора, которая бы ВНЕЗАПНО возникла и поведала о том, что у Веланны, вообще-то, фаерболлы побольше. >D Ну да что-то меня уже не в ту сторону занесло... Тааак. Пункт 34. О предательстве. Собственно... Мм...даже пояснять особенно нечего. Что уж там, Андерс такое демонстрировал, если я не ошибаюсь. Высшая цель, чтоб её. Ну и, думаю, хватит. Как видите, 1-го Андерса все-таки больше. Потому к нему и склонился... Вот.

2012-07-22 в 05:28 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Андерс - 7
Бетани - 3
Справедливость - 2
Варрик - 2
Логейн - 1
Орсино - 1
Рис - 1
Стэн - 1


Анкета закрыта.

2012-07-22 в 10:38 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Всем спасибо за внимание^^

2012-07-23 в 21:52 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Ваш штампик готов.)

2012-07-23 в 22:01 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Diana Vert, Спасибо)

     

Get your ID: Dragon Age

главная