Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:08 

Анкета №107

Dragon Age ID
Беренника - принципиальный, рассудительный и ответственный персонаж, прямо как Себастьян Ваэль, каким мы видим его в игре.



арт rooster82


читать дальше
запись создана: 16.10.2012 в 00:16

@темы: Себастьян, Закрытая Анкета

URL
Комментарии
2012-10-16 в 11:36 

dowser
Маг, Дурак и Император
С третьего вопроса стал отчетливо вырисовываться Себастиан Ваэль.
подобие обоснуя

2012-10-16 в 12:52 

.neo
presuming that all things are equal
Себастиан Ваэль, точно. Служение при церкви, любовь к одиночеству, рассудительность, вот это вот "предложить что-нибудь взамен" - это же как в первом его квесте. в принципе честный и подходит под роль принца.Моя вера, мой ум, мое понимание того, что нужно. - тоже же про Себастиана. Вообще с первых слов именно ассоциации с принцем из Старкхэвена - Чтением, рисованием. Люблю послушать музыку, прогуляться по лесу или полю в одиночестве., это именно те занятия, которые Себ любил бы в моем представлении.

2012-10-16 в 15:50 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Себастиан - 2

2012-10-17 в 16:05 

Noelle666
The Emperor protects!
Чем дальше вчитывалась, тем сильнее ощущалась одухотворённость автора анкеты и сильная вера, а такие черты ярко выражены, на мой взгляд, только у Себастиана Как и принц Старкэвена, автор весьма рассудителен, способен на сострадание, но при этом не имеет такой черты, как всепрощение: Себастиан был готов на всё, лишь бы убийцы его семьи погибли; так же принц пообещал пойти войной на Киркволл и не оставить камня на камня из-за действий Андерса (в случае, если маг выживает), хотя вряд ли бы Эльтина одобрила такой поступок. Собственно, автор анкеты в вопросе о Логейне поступает схоже. Автор не желает быть могущественным властителем, но готов стать им, если такая возможность была бы по праву рождения - принц находится в схожей ситуации, но его вера на столько сильна, что он раздираем сомнениями: стать лидером своего народа, так как вряд ли кто-то ещё сможет им стать, плюс он является последним из рода Ваэль, или служить Создателю.

2012-10-17 в 16:08 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Себастиан - 3

2012-10-25 в 12:52 

archmichael
котяка-подозревака
С самого начал анкеты в голову закралась мысль: "храмовник". Даже показалось, что Мередит. Наверное, какой она могла бы быть в молодости, принципиальной, строгой, справедливой. Рядом бродил образ Себастиана, при всех схожих принципа,согласный подчинится достойному и сильному. Не думаю, что Мередит согласилась бы пусть даже на самого изумительного командира, она сама прирожденный лидер. А вопрос №13 меня убедил, что все же Себастиан. Мередит совершенно не приемлет магию к себе, Себастиан на мой взгляд, все же терпимее к магам.

Так что голосую за Себастиана.

2012-10-25 в 14:55 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Себастиан - 4

2012-10-25 в 21:00 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
А я, пожалуй, поддержу мнение большинства, потому что никто, кроме Себастиана в эту анкету у меня как-то не ложится.

Человек явно принципиальный, суровый и сдержанный, в нём чувствуется сила духа и самодостаточность, верность своим принципам и долгу. И это всё очень соответствует благородному характеру Себастиана. Ту да же неспособность на предательство, желание остановить зло. И меня ещё впечатлил момент с выбором Харроумонта, по принципу, что он достоин править. По-моему, это был выбор принца — власть должна принадлежать тому, кто достоин власти.
Ну и финальным аккордом в формировании моего мнения стало желание убить Андерса на месте.

2012-10-25 в 23:20 

dowser
Маг, Дурак и Император
чистокровынй Себастиан прям!

2012-10-25 в 23:44 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Себастиан - 5

Кто будет голосовать следом за Себастиана - будьте подробны!

2012-11-24 в 19:25 

Rei Renard
Рассудительный, руководствуется своими принципами, мыслит стратегически, исключает предательство, не желает особого богатства. Любит одиночество, способен на сострадание, не желает быть могущественным властителем, но готов стать им, стать лидером своего народа, так как вряд ли кто-то ещё сможет им стать.Суровый и сдержанный, сильный духом и самодостаточный.
Это все - Себастиан.

2012-11-25 в 02:36 

Dragon Age ID
Себастиан - 6

URL
2012-11-25 в 19:41 

bloodkiti
Я, как воздушный шарик. Пока никто не держит за веревочку, меня уносит...
С первой части осталось впечатление человека честолюбивого,умного,серьезного ,ответственного. У автора уверенное поведение, адекватная оценка обстановки и своих действий и возможностей,готовность служить стране и людям,нетерпимость по отношению к людям,не способным нести бремя власти, дисциплинированность.Автор готов на жестокие меры для достижения своей цели,считает ,что войны необходимы,способный отдать власть в другие руки и служить правителю .Все качества прекрасно подходили Логейну,но после вопроса о предательстве закралось сомнение.Во 2 части автор отдает предпочтение стороне храмовников,верит,что сделки с демонами - зло. Уважает силу и сдержанность спутников .Ну и готовность убить Андерса на месте=) Мне кажется подходит Рыцарь - капитан Каллен.

2012-11-25 в 19:52 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Себастиан - 6
Каллен - 1

2012-12-11 в 15:02 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Все же Себастьян. А поскольку голос финальный, то постараюсь подробненько….

В целом, общее ощущение от анкеты – некоторое благородство и рассудительность, и легкий оттенок философии. К примеру – первый ответ. Более точного ответа на него, на мой взгляд, еще никто не давал.
Далее, вопрос подчинения. Если бы его держали в церкви насильно, против его воли, Себастьян бы нашел способ сбежать. Но Эльтина отпустила его – приходи, когда будешь готов. На мой взгляд, это был момент, когда принял осознанное решение служить церкви. Кстати, приятное совпадение, автор ведь тоже подумывал о церкви…..
И очень характерная мечта для будущего правителя – чтобы им гордились. Сюда же можно отнести и ответ на вопросы о действиях с поверженным противником и об отношении к войне. Очень взвешенные ответы, которые ассоциируются с правителями. И ответ о выборе между магами и храмовниками.
Независим ли он? Нет, и это факт, безо всякого оценочного суждения. Убийство? Теоретически на это способен каждый, а на практике…. На практике… возможно, и правда лучше кому-то что-то предложить взамен, а не проверять дело на практике.
Легко ли он ладит с людьми? Учитывая, что с Хоук он встречается первый раз на второй год её жизни в Киркволе, а с собой его взять можно только через три года…. Нет, ему нужно время присмотреться к человеку, привыкнуть к нему… И здесь же – предложение чего-то взамен для выполнения просьбы.

2012-12-11 в 23:45 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Себастиан - 7
Каллен - 1


Анкета закрыта!

2012-12-12 в 01:03 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Всем типировавшим спасибо, очень понравились объяснения.)
Сложно выделить кого-то конкретно, хочется презентовать каждому по розе.)

2012-12-12 в 18:52 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
А вот и ваш штампик!

2012-12-12 в 20:13 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Diana Vert, большое спасибо за труды.)

   

Get your ID: Dragon Age

главная