13:14 

Анкета №108

Dragon Age ID
Волевая, амбициозная и имеющая желтую справочку о шизофрении Der Graue Kardinal больше всего похожа на Мередит.



Арт - ItsDozo


читать дальше
запись создана: 26.10.2012 в 05:03

@темы: Мередит, Закрытая Анкета

URL
Комментарии
2012-10-26 в 10:22 

archmichael
котяка-подозревака
Мередит. С самого начала видна категоричная, властная личность. Которая в стоянии держать в узде подчиненных (мне даже стало этих подчиненных жалко), но на мой взгляд настолько долго, насколько сумеет не впадать в крайности, а, судя по всему, в крайности впадать автор любит. Принципиальность, и тот факт, что мнение изменить практически невозможно, тоже говорит в защиту рыцаря-командора, как и вера в Бога, ненависть к магам, принятие стороны храмовников: Ибо маги сидите и помалкивайте- от вас одно проблемы.Хочешь мира готовься к войне - очень хорошо описывает Мередит, подозревающую всех магов во всем и сразу, поэтому на всякий случай, устраивающая превентивные, хоть драконовские меры. В то же время она искренна, и готова пожертвовать собой, ради высокой цели.

2012-10-26 в 14:48 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Мередит - 1

2012-10-26 в 16:34 

strange
:: сибарит :: красавчик :: умница :: недобрый :: няшка :: гений ::
Разрываюсь между Кассандрой, Петрис и Мередит. И таки склонюсь к Кассандре.
С одной стороны, все в стиле смогла повлиять на разумы людей, заставив их, абсолютная убежденность в объективности и истинности своего мнения и прочие "para bellum" - вроде бы указывают на резкость характера и нежелание критически смотреть на саму себя.
Но мне в авторе видится человек, склонный не столько к категоричности и жесткости, сколько к юношескому максимализму. Которым вся анкета пропитана насквозь и который едва ли имеет к Мередит какое-то отношение, зато Кассандре, имхо, свойственнен. К тому же тут в наличии своеобразная зависимость от чужого мнения (1.36), а Мередит кажется мне абсолютно самодостаточной и не нуждающейся ни в чьей вере в свои силы, кроме своей собственной.
Желание жить в Орлее, убежденная вера в бога, явная порывистость, жажда добиваться всего исключительно своими силами (и, возможно, по пути доказывать себе отсутствие слабостей в своем характере)), агрессивная уверенность в собственной правоте, недоверчивость, целеустремленность - мне кажется, это готовый портрет монны Пентагаст в юности.

2012-10-26 в 20:38 

.neo
presuming that all things are equal
Мне кажется, все-таки Мередит.
Вера, явно выраженная нелюбовь к магам, любовь к порядку, холодность, твердость и "колкость".
Вот это вот - Тогда бы я смогла повлиять на разумы людей, заставив их жить так, как того требует закон и мораль - по-моему явно от Мередит. Плюс фраза, о том, что нужно готовиться к войне, вера в свою правоту, целеустремленность. Кроме того автор сам признается, что его невозможно переубедить, а это тоже качество Мередит. Из всего так и вырисовывается высокая дама с длинными светлыми волосами и ледяным взглядом.
И что еще характерно - в душе автор все-таки идеалист и скрывает за своей твердой скорлупой и неуверенность в себе (вера других людей в мою личность ), и по-моему это тоже очень подходит Мередит, потому что в моей голове за ее каменной маской скрывалась совсем другая женщина.

2012-10-29 в 15:52 

Арлис Хобнэйл
Научиться бы просто думать. И прощать научиться мне бы(с)/Как много я могу понять, когда слушаю себя
Автор надеюсь не кинет в меня тапочкой, но вижу в нем Веланну. .
И вот почему. Автор уделяет очень большое внимание своим связям с людям: с друзьями, с близкими (1.6; 1.14; 1.15). Так же автор склонен резко делить на "своих и чужих":Я резко разделяю людей на симпатичных мне, что находятся в круге общения, и на тех, с кем у меня не может быть никакого контакта -такое деление очень типично для Долийцев. Почему же именно Веланна? - Потому что как и эльфийка, автор видится топорщащимся ёжиком. И куснуть может, и колется, но не из-за злобы, а только профилактики для. Автор гораздо "теплее" Мередит. К тому же довольно бесхитростна в суждениях, пряма и честна в словах. И как уже было указано в описании от strange: :своеобразная зависимость от чужого мнения (1.36),
Ну и еще несколько деталей для полноты портрета:

Готова пожертвовать временем, силами, средствами, но идти по головам для меня варварство.
Я не люблю выпрашивать что-либо, предпочитаю все делать сама. Но в отдельных случаях я просто даю команду «сделать то, то и то»
- эта САМостоятельность, желание делать все самой, недоверчивость, очень хорошо ложатся на образ эльфийки.
Я не страдаю вещизмом, но каждая подаренная вещь для меня символична. Не рассталась бы я никогда с медальоном, картами Таро и с двумя папками нашего творчества - О Создатель, кому же я подарил чистую тетрадку в Башне Бдения? А точно.

Конечно нелюбовь к магам не очень вяжется с сутью персонажа. Но я надеюсь что во всем остальном была объективна. Если автору не понравится, можно это мнение и не принимать к голосованию.

2012-11-01 в 06:54 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Мередит - 2
Веланна - 1
Кассандра - 1

2012-11-01 в 16:17 

strange
:: сибарит :: красавчик :: умница :: недобрый :: няшка :: гений ::
Арлис, не могу удержаться, ваш вариант чудесно обоснован)

2012-11-03 в 13:25 

Арлис Хобнэйл
Научиться бы просто думать. И прощать научиться мне бы(с)/Как много я могу понять, когда слушаю себя
strange, вах. Просто вах. Приятно то как

2012-11-24 в 19:35 

Rei Renard
Мередит.
Категоричная, властная личность, готовая держать в узде подчиненных. Принципиальная, полная веры в Бога и ненавидит магов, более покровительствуя храмовникам. В то же время она искренна и готова пожертвовать собой ради высокой цели.
Любовь к порядку, холодность, твердость и "колкость". Целеустремленная. Кроме того присутствует признание от автора, что его невозможно переубедить, а это вылитая Мередит.

2012-11-25 в 02:35 

Dragon Age ID
Мередит - 3
Веланна - 1
Кассандра - 1

URL
2012-11-25 в 17:59 

.neo
presuming that all things are equal
вопрос оргам: почему 108 анкета два раза?

2012-11-25 в 18:02 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Мистер Андерсон, ооо, у нас сбои в статистике. :З Спасибо, сейчас поправим.

2012-11-25 в 20:49 

bloodkiti
Я, как воздушный шарик. Пока никто не держит за веревочку, меня уносит...
Сильная,волевая,амбициозная личность,видящая в проявлении чувств - слабость,активно добивающаяся поставленной цели,не прося помощи окружающих.Не зацикливается на прошлом и ошибках,стараясь идти вперед.Любящая близких людей.Готова поменять миропорядок,ибо не верит в существующий,готова к войне,хочет повлиять на умы людей и сделать мир лучше.Понимает,что правители должны иногда быть жестокими для блага народа.Одним из самых красивых персонажей считает Кайлана. Автор у меня ассоциируется с Анорой,хоть ее и не любит=)

2012-11-25 в 21:11 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
bloodkiti, не забывайте жирный.

Мередит - 3
Веланна - 1
Кассандра - 1
Анора - 1

2012-12-12 в 02:48 

-доставляется к пиву
человек-метеор
человек уверенный в себе (даже чуть самоуверенный), амбициозный, не боится высказывать свое мнение и зачастую, как мне показалось, выставляет его за непреложную истину во всех инстанциях. сильная личность, предпочитающая скрывать чувства в себе. да, пожалуй, Мередит тут напрашивается сама собой, хотя мне показалось, что автор анкеты будто бы специально пытается нас в этом убедить. да, было такое ощущение.
тем не менее, меня не покидает и вторая ассоциация. сложно ее будет обосновать, но Справедливость. причем, в общем-то, версии ДА2, при условии поддержки не магов, а храмовников. Справедливость тоже категоричен, сторонник радикальных мер, подталкивающих всех остальных к своим выводам. ну, по крайней мере, так его вижу я.

2012-12-12 в 18:56 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Мередит - 4
Справедливость - 1
Веланна - 1
Кассандра - 1
Анора - 1

2012-12-17 в 04:03 

Hanako_Ayame [DELETED user]
Доброй ночи. Согласна с вариантом Мередит, так как при прочтении создается образ девушки\молодой женщины достаточно деятельной, гордой, несколько склонной к самолюбованию и решительной. Плюс и максимализм в высказываниях, желание решать многие проблемы, применяя силу.

2012-12-18 в 04:21 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Hanako_Ayame, здравствуйте, у нас в сообществе голоса меньше сорока слов не принимаются. Если вы дополните свой обоснуй, я смогу принять ваш голос.

2012-12-18 в 10:35 

Hanako_Ayame [DELETED user]
Принцепс Амбера,о, my bad, прошу прощения. Сейчас дополню.

Доброй ночи. Согласна с вариантом Мередит, так как при прочтении создается образ девушки\молодой женщины достаточно деятельной, гордой, несколько склонной к самолюбованию и решительной. Плюс и максимализм в высказываниях, желание решать многие проблемы, применяя силу. Я бы даже сказала, что при прочтении анкеты так и встает перед глазами образ юной храмовницы Мередит, уверенной в в себе, в своей способности отличить добро от зла и готовой отстаивать свои убеждения с мечом в руке... Причем, с мечом в руке - желательнее всего :)

2012-12-18 в 19:32 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Мередит - 5
Справедливость - 1
Веланна - 1
Кассандра - 1
Анора - 1

2013-01-15 в 04:02 

Boogiepop
За всех судить, конечно, не берусь, но я, типируя анкеты, сталкиваюсь лишь с двумя вариантами развития событий: либо я с первых строк понимаю, «кто» передо мной; либо нахожусь в прострации и, даже закончив читать, даже отдалённо не понимаю, что за личность автор. Эта анкета из первого варианта, хотя и с некоторыми оговорками. Уже во втором вопросе я без долгих терзаний окрестила автора Натаниелем. А что? Честен, благороден, рассудителен, немного жесток, но со своей какой-то аристократической преданностью чести и моральным идеалам. Странноватый — немного пугающий принципиальностью — но всецело положительный. И вот, читаю я дальше, с каждой строчкой всё больше убеждаясь в правильносит своих суждений. Тут и любовь к оружию, и страсть у путешествиям, и отсутствия «проблемы морального выбора» (ибо автор всегда на стороне справедливости)... Но — пусть не обижается на меня автор — чем больше я читала, тем больше подозревала, что Нат, всё-таки, слишком мягок для неё. А когда прояснилась позиция автора насчёт магов и храмовников, всё встало на свои места: это не Хоу, это Мередит! В ней нашли свой отклик эта тоталитарная забота об окружающих («Я лучше знаю, что лучше для тебя») и упрямость — даже упёртость — в своём мнении. Ну и неприязнь к магам, конечно же! И Авелин, пожалуй. Иногда мне, всё-таки, попадались моменты, когда ни Нат, на рыцарь-командор не подходили, а эта рыжая валькирия вписывалась идеально.

2013-01-22 в 16:20 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Мередит - 6
Натаниэль - 1
Авелин - 1
Справедливость - 1
Веланна - 1
Кассандра - 1
Анора - 1

2013-02-05 в 20:40 

Somniary
не слушай внутренний свой голос, он тут снаружи не бывал
Однозначно Мередит

Вот этот ответ на вопрос "Хотите ли вы установить новый миропорядок? - Да, ибо существующий вскоре приведет мир к краху" - на мой взгляд, отображает точку зрения и монны Станнард. Да и описание своего характера автором анкеты -- сильная воля, требовательность, подозрительность, упорство, целеустремленность, чувство долга... вспышки ярости - все это очень похоже на Мередит. "Убежденность в том, что я сражаюсь за правое дело служит мне поддержкой и опорой" - тоже могло быть фразой из арсенала Мередит. К тому же, автор мечтает собрать коллекцию холодного оружия, а в игре предпочитает играть за воина-двуручника и поддерживает храмовников))

2013-02-06 в 03:20 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Somniary, вообще, у нас правило, чтобы последние голоса за персонажей были особенно подробно аргументированными, но на первый раз...

Мередит - 7
Натаниэль - 1
Авелин - 1
Справедливость - 1
Веланна - 1
Кассандра - 1
Анора - 1


Анкета закрыта.

2013-02-11 в 17:32 

Der Graue Kardinal
Нельзя так просто писать фемслэш и есть банан
Благодарим всех)
Отдельно archmichael

Boogiepop

2013-02-11 в 22:43 

Boogiepop
Der Graue Kardinal,
О! Спасибки)

2013-02-11 в 23:07 

archmichael
котяка-подозревака
Der Graue Kardinal, о, спасибо! Пойду суп варить! ;-)

2013-03-17 в 17:28 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Штампик готов, простите за ожидание.

2013-03-18 в 10:31 

Der Graue Kardinal
Нельзя так просто писать фемслэш и есть банан
Спасибо <3

     

Get your ID: Dragon Age

главная