20:40 

Анкета №110

Dragon Age ID
Итак, нам наконец удалось выяснить, кто же есть Jokekiller! И перед нами предстает воплощение Гаскара Дюпюи.



читать дальше
запись создана: 12.12.2012 в 01:38

@темы: Закрытая Анкета, Гаскар Дюпюи

URL
Комментарии
2015-03-31 в 18:48 

Dragon Age ID
Гаскар Дюпюи - 5
Данариус - 2
Бранка - 2
Варрик - 1
Андерс - 1
Фенрис - 1
Флемет - 1
Аришок - 1
Затриан - 1
Думат - 1
Йован - 1

URL
2015-04-05 в 15:35 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Не буду оригиналом и назову автора анкеты Гаскаром Дюпюи.
По анкете вырисовывается кто-то явно маговского склада, учёный, полный интереса к окружающему миру, слегка аморальный и циничный. Автор осознаёт, что ничто не даётся просто так. Этот человек вполне может быть магом крови, из тех, кто считает магию крови всего лишь эффективным средством и не видит в ней ничего грязного. По крайней мере пока с большой силой не приходят большие проблемы.
Одиночка или по меньшей мере эмоционально отстранённый человек. О книгах отзывается куда теплее, чем о людях.
Автор называет себя ленивым злом и в то же время утверждает, что для него нет сложных ситуаций. Я скажу, что это человек, который может и не летит вперёд на крыльях своих амбиций, но и не станет лежать плашмя, в ожидании изменения ситуации, а скорее тихо, медленно, но верно, решит свою проблему.
С другой стороны, во многих ответах прослеживается чрезмерная гордость, что может не очень про Гаскара, но других вариантов у меня нет :gigi: Мог бы быть Авернус, но в дедуле этого ещё меньше.

Очень соболезную автору - джва года ждать, это ж умереть можно.

2015-04-05 в 19:16 

Dragon Age ID
Гаскар Дюпюи - 6
Данариус - 2
Бранка - 2
Варрик - 1
Андерс - 1
Фенрис - 1
Флемет - 1
Аришок - 1
Затриан - 1
Думат - 1
Йован - 1

URL
2015-04-15 в 04:34 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
Зевран. У него и автора анкеты очень похожие взгляды на жизнь, некоторые ответы навевают воспоминания о диалогах с Зевраном, его точке зрения. Не вижу никого кроме него.

немножко обоснуя -
читать дальше

2015-04-27 в 22:08 

Master
Анкета позабавила до крайности :lol: Автор так старался подогнать ответы под высшего дракона, что эффект получился прямо противоположным. Смешно и грустно. О, этот нарочитый цинизм, свойственный энергуям-обормотам старшего школьного возраста, я так по тебе скучала! :lol: Я уверена, что в Тэдасе они тоже есть - юные маги, мечтающие стать древними тевинтерскими богами, с огнедышащим дыханием, которым можно плеваться в жалких людишек, могучим крыльями, на которых можно парить над людским несовершенством, и так далее и тому подобное, и, разумеется, воображающие, что вот уж они-то, в отличии от них, убогих, оставят от себя побольше, чем пустую чешую, но на деле не способные оторваться от уютной кормушки и библиотеки, предоставленной кругом. Но к сожалению в первых двух играх нам таких не показали.
Большинство Темных Магов (ну и драконов) Тэдаса слишком умны для того, чтобы выдать фразу вроде "безразличное и немного ленивое зло" в ответ а просьбу себя охарактеризовать. Думат бы, например, просто промолчал. По характеру действительно похоже на Гаспара Дюпуи, но тот предпочел бы Игру Кругу. Тогда что же это? Юношеские мечты Йована, которые он успешно скрывал и от Лили, и от Амелл, но не смог скрыть от храмовников? Сказки, которые Эмиль де Лансе втирал девчонкам? Кто у нас еще столь же "талантливый"? Все-таки Гаспар Дюпуи, только маленький и прячущийся в библиотеке от родителей?
Остановлюсь на Гаспаре Дюпуи - он, пожалуй, единственный, кто мог написать что-то подобное всерьез. Ну хотя бы в детстве.
Хотя я все же буду верить, что это заполнялось в рамках троллинга. Нужно же сохранять хоть какие-то иллюзии! :lol:

2015-04-28 в 01:38 

Тёнка
sexual attraction? in this economy?
Сначала и правда подумалось про Данариуса - напыщенность, лёгкий флёр садизма и "всех убью, один останусь", тяга к науке, чОрный плащ, который сам собой дорисовывается в воображении. Но всё-таки Данариус тип более скользкий и... выдержанный, что ли? Без таких явных перегибов. Тут нужен кто-то более молодой, крикливый, ещё не избавившийся от подросткового максимализма... и вот тут я вспомнил, что тевинтерские магистры любят себе брать учеников!

По-моему, Адриана - вполне достойный кандидат. Тут вам и любовь к книгам, науке, экспериментам с людьми и над людьми; желание навредить просто из интереса, мстительность, простое, даже наплевательское отношение к убийству - если мне нужно, то почему бы нет? и после довольно длинный список тех, кого можно убить в игре, - к злу, к понятию чести (не путать с гордыней, её тут как раз предостаточно), неслабое самомнение поверх всего этого.

Особенно доставили эти две цитаты:
Я не лажу с людьми, я стараюсь не иметь с ними дела. Но если мне от них что-то нужно, я приказываю. Или лгу. Или добиваюсь чего-то шантажем...темных способов много, знаете ли. В любом случае, до унижения не опускаюсь.
... особенно если вспомнить, что перед смертью Адриана таки пытается умолять и торговаться хР Злодейчики мелкого пошиба, они такие)
Я бы не хотел получить могущество легким путем. Все же, я предпочитаю зарабатывать его сам. это гораздо менее опасно.
А вот это разумная черта - и, по-моему, настоящие тевинтерцы до мозга костей как раз-таки разделяют этот подход, а не бегают за древними полоумными недобожками х))

2015-04-28 в 21:23 

Dragon Age ID
Гаскар Дюпюи - 7
Данариус - 2
Бранка - 2
Варрик - 1
Андерс - 1
Фенрис - 1
Флемет - 1
Аришок - 1
Затриан - 1
Думат - 1
Йован - 1
Зевран - 1
Адриана - 1


Анкета закрыта.

URL
   

Get your ID: Dragon Age

главная