19:24 

Анкета №114

Dragon Age ID
Спокойная, сдержанная, милосердная Винн - второе Я для Eva Lessend.



читать дальше
запись создана: 08.02.2013 в 00:40

@темы: Закрытая Анкета, Винн

URL
Комментарии
2013-02-08 в 13:32 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Хм. Создается впечатление человека рассудительного, разумного, но не лишенного доли авантюризма. Предпочитающего обходиться без жертв, но готового идти на них при необходимости. Не брезгующего грязными или жестокими методами при достижении цели - но только если цель действительно важна и не только для типируемого. К тому же - религиозность, твердое следование своим принципам, готовность всегда поддержать друга и неохота делиться собственными проблемами. Как по мне - из тумана выплывает Винн - волшебница, с возрастом получившая самообладание и здравый смысл, но не растерявшая молодого огня.

2013-02-08 в 18:26 

Rei Renard
Да, соглашаясь с предыдущим типовиком - больше всего похоже на Винн . Автор сам себя типует как спокойного, отзывчивого, ”идеальную жилетку для друзей”. Винн? Винн. Она всегда явно была готова выслушать любую твою беду, если бы в игре была такая функция.
Хочется особо заметить насчет тяги к путешествиям - первая часть давно уж запылилась и я, увы, уже не припоминаю ее так хорошо, как раньше. Но! Кажется, Винн говорила, что хотела повидать мир. (если нет - забейте меня тапками, разрешаю).
Мирная, не желающая жертв, если на это нет особой необходимости. И да - религиозность, вот что является огромным плюсом в сторону нашей любимой волшебницы.

2013-02-09 в 15:31 

.neo
presuming that all things are equal
Я тоже соглашусь, по-моему это Винн. Кроме всего, что уже было сказано (спокойствие, отзывчивость, желание помочь, религиозность) добавлю еще пару цитат:
20. Что может заставить вас отправиться в путешествие? Увидеть мир - моя мечта. Так что на ее исполнение меня может сподвигнуть окончание всех приготовлений и ощущение того, что я готова к этому. Винн точно говорила, что любит путешествовать (что она и делает в Асундере).
24. Сформулируйте свое отношение к войне. Негативное. Они бессмысленны, слишком много людей гибнет ни за что.
Винн - очень миролюбивый персонаж.
36. Что служит вам поддержкой и опорой, дает силы хранить верность своим обязательствам? Мои убеждения. Они дают мне силу жить дальше.
Про убеждения она тоже довольно-таки часто упоминает, ее принципы были ей очень важны (стоит хотя бы вспомнить о том, как она пыталась промыть мозги стражу насчет его/ее любовных похождений).

2013-02-11 в 17:44 

Somniary
не слушай внутренний свой голос, он тут снаружи не бывал
Винн

Автор анкеты производит впечатление человека сострадательного, готового выслушать и дать совет, уравновешенного и любопытного ( мечта попутешествовать и посмотреть мир, желание обучаться в Круге).

14. Легко ли вы прощаете других? А себя? Других относительно легко. А вот себя редко получается.
Подобный ответ навевает воспоминания о Винн и ее ученике Анейрине, когда она долгие годы корила себя за его побег и смерть.

25. Представьте, что к воротам вашей крепости пришел враг и настойчиво предлагает решить ваши разногласия поединком. Примете ли вы вызов? Если это поможет избежать лишних жертв - да.
Готовность пожертвовать собой - еще одна черта, присущая Винн (в Башне Круга Магов, захваченной демонами, она возглявляла небольшой отряд младших учеников, отбивающийся от нападений демонов)

6. Вам нравится идея принять кун? Это было бы интересно.
Следование правилам, как мне кажется, тоже является особенностью Винн, у которой были четкие представления о долге.

2013-02-12 в 19:54 

archmichael
котяка-подозревака
Прочитала анкету как только она тут появилась, но возможность оставить внятный комментарий появилась только сейчас. Так вот. Первый кто пришел мне в голову - Винн. И чем дальше читала, тем четче рисовался образ могущественной волшебницы, которая вполне может занять место Верховного мага, однако собственную независимость и любовь к путешествиям ценить больше, но, опять же, считает, что так от нее будет больше прока. Автор анкеты, как и Винн умеет и хочет сочувствовать окружающим. Понимает саму ценность умения сочувствовать, сопереживать как для отдельных личностей, так и для мира в целом.
При свободолюбивом характере автор выбирает Круг. Нейтралитет между магами и храмовниками, так как это, по сути, и есть Круг, за который всегда радела Винн. Сильный, независимый характер, способность принимать жесткие решения, когда это нужно, но в тоже время умение прощать и сопереживать. Винн - женщина, маг, повидавшая и пережившая за с вою жизнь многое, поэтому сумевшая природную энергию, бунтарство и независимость направить на пользу обществу.

2013-02-13 в 16:41 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Винн - 5

2013-03-04 в 11:02 

Der Graue Kardinal
Нельзя так просто писать фемслэш и есть банан
А мы вот видим Лелиану
Чистое имхо, но автор анкеты этакое нежное, чуткое существо, ранимое в душе, но внешне хранящее спокойствие. Даже если будет плохо, то поделиться своими тревогами в момент "накатило" и только одному человеку. Отзывчивая, готовая помочь, но не слишком навязчивая. Любовь к музыке и литературе. Хочет посмотреть на мир. Так и видется нам в образе этакого путешественника-барда. Не любит выделяться, предпочитает оставаться в тени. Лишена всякой агрессии. Убийства и войны для нее сами по себе бессмысленны. Победу можно одержать хитростью или дипломатией. Вообще существо крайне милосердное: боится и не любит причинять людям боль. Плюс момент религиозности
Если человек доверился мне, я постараюсь сделать для него все возможное. "Горе нужно пережить в одиночестве, но радость — чтобы познать в полной мере — нужно разделить с другим человеком" Как и Лениане очень важна "зависимость" от любимого человека, коими были Марджолайн или Страж. Забота, внимание, преданность- все это составляет стержень характера. Без этого теряется и замыкается в себе
И последнее слово, как бы автор не указывал на зависимость от своих убеждений, от анкеты сложился образ меланхоличной юной особы...

2013-03-05 в 01:49 

Dragon Age ID
Винн - 5
Лелиана - 1

URL
2013-04-03 в 23:17 

pedafly
Hav u eva likkt a lamppost in wintta?
Читала и думала - окей, она добрая, искренняя, открытая для общения девушка. Заинтересована в самообразовании, в изучении всего, и считает, что день - не день, если ты не прочел пару-тройку добротных страниц. Ну чем тебе не Винн? Складывается ощущение добропорядочности и чистоты типируемой, при этом она в меру жестока - готова убить, если то будет крайностью. Помните Винн в башне круга? Есть же такой исход событий, когда приходится принять с ней бой. Почему? Потому что она стоит за то, во что верит. И, думаю, решение напасть на СС не было одним из самых легких в ее жизни.
А вот эти цитаты
Звучат достаточно уверено, я бы даже сказала, от них веет опытом. Она знает о чем говорит, и делится этим. Отголоски Винн, не иначе.
И вроде как человек-то мирный здесь у нас, предпочитает спокойные развлечения, вроде книг, фильмов, живописи, но и при этом есть в ней эта страсть к приключениям. Попав в Тедас, отправилась бы обучаться в Круг, но если бы пришел к ней Серый Страж и позвал с собой в путь, по миру, я уверена, она бы согласилась так же инициативно, как и Винн. Но при этом она знает себе цену - знает, на что способна, что может выстоять, это можно и про Винн сказать.
Серьезная, добрая, хорошая. Отличный спутник для тех, кому нужна моральная опора. Отличная Винн!

2013-04-09 в 18:39 

ViLiSSa999
The Forbidden magic is sometimes necessary...
Долго думал и сомневался, но все же решил, что автор - Лелиана

По большому счету Винн и Лелиана очень похожи - светлые, добрые, рассудительные, но там, где у целительницы были годы размеренной жизни в Круге, Лелиана уже окунулась в приключения - и основательно их хлебнула, что оставило на ней неизгладимый след - толика жестокости, готовность идти"На все, хотя постараюсь не впадать в крайности". ради достижения цели.
Человек, который пытается прожить эту жизнь с достоинством. ...чуткий и отзывчивый, патологически вежливый - Винн все же в силу возраста просто была...спокойна. Она уже прожила жизнь - а вот у Лелианы если не все, то многое впереди. Она идет к своей цели, сохраняя спокойствие и уверенность. Так и автор - она романтична, мила, уверенно идет по земле.
5. Вы – натура поэтическая? Да, сколько стихой и рассказов написано в подростковый период - не счесть. - тоже в пользу Лелианы. Поэтессой была именно она.
Увидеть мир - моя мечта. Так что на ее исполнение меня может сподвигнуть окончание всех приготовлений и ощущение того, что я готова к этому. - удивительно перекликается с фразой бардессы "Я поняла, что это знак Создателя"
Любой человек может придти ко мне со своими проблемами, и я его выслушаю, но свои эмоции и переживания буду держать только в себе. - Винн гораздо более открыта, по большому счету она молчит лишь об одержимости - до последнего, а вот Лелиана молчит вообще обо всем - пока не поймаешь ее на нестыковках в рассказе. Думаю, с автором то же самое - она будет молчать о своих проблемах, то ли потому, что не хочет, чтобы лезли в душу, то ли потому, что не хочет грузить остальных.
В пользу типа Лелианы говорит и то, что в Тени автор ... долго и нудно оговаривала бы условия, пытаясь перехитрить демона. Винн в силу характера атаковала бы - собственно, в Асундере, если вы помните, она так и сделала - всеми силами, а Лелиана попыталась бы выкрутиться, как истинный бард.

В целом - лично у меня все равно осталось впечатление задумчиво-грустной личности, склонной к самокопанию и любящей красивые сказки.

2013-04-10 в 19:56 

ShyShyn4ik
И бегают зебры, зебры... Мне не дают спать зебры... Наверное я - зоофил!(с)
Вы не поверите но это Андерс
Альтруизм, боязнь сойти с ума и потерять себя, готовый пожертвовать собой для великой цели, живет на одних убеждениях и вечно копается в себе! Можно было перечислить почти все пункты но вот п 1.26
Да. Возможно, получиться сбежать и начать все заново.
я так и вижу все новые и новые побеги.
Про отношение к роскоши: автор как и Андерс готов жить в роскоши но нет и не надо.
Про цель: Андерс пошел на крайность хотя изначально старался ее избежать, так же и автор в каком то экстренном случае я полагаю переступит эту грань.
п.1.14. для меня это точно Андерс))

2013-04-17 в 02:36 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Винн - 6
Лелиана - 2
Андерс - 1


Следующий обоснуй за Винн должен быть очень развернут.

2013-05-03 в 22:30 

efenney
И все же Лелиана. Не хватает мне размеренности и опыта в этой анкете для Винн. Здесь еще есть жажда вершить судьбы мира, в то время как у Винн амбиция уже поутихли, остался лишь "порох в пороховницах", но не более. Здесь и религиозность, и верность своим убеждениям, которая у Лелианы ну просто клиническая. Туда же идут и склонность к милосердию, чуткость и отзывчивость Автора, но при этом и умение проявить твердую волю в критических ситуациях, скажем так. Поэтичность натуры тоже обходить стороной не стоит, пусть и было это в подростковые года. Нежелание жертвовать другими ради собственных целей и боязнь сойти с ума тут же напомнили о Лелианином пунктике "я не такая, как Марджолайн", а жажда путешествий и новых впечатлений только внесли еще несколько штрихов в уже сложившийся образ рыжей девы-барда. И если добавить еще немного конкретики, то на выбор повлияли еще ответы на вопрос о Белене и Харроумонте, так как Винн, как мне кажется, предпочла бы все же Харроумонта, а Лелиана даже в своей праведности открыта переменам, а еще попытки перехитрить демона - чего еще ожидать от барда?
В общем, Лелиана.

2013-08-15 в 00:02 

Evaigen
Сплошное лирическое отступление от канона людской жизни!
Довольно сложно быть идеально соответствующим персонажу, а посему не смотря на некие разногласия Винн.

"Человек, который пытается прожить эту жизнь с достоинством". Так можно было бы написать и про пожилую волшебницу. Без амбиции, помпы и с подчеркиванием определяющего момента в ее личности - что правильно/хорошо, а что нет.

"Обучение в Круге".
"Стихийный маг"

Склонность к магии.

"Спокойный, немного замкнутый (очень уж люблю проводить время в одиночестве), но чуткий и отзывчивый, патологически вежливый. Идеальная жилетка для друзей".
"Любой человек может придти ко мне со своими проблемами, и я его выслушаю, но свои эмоции и переживания буду держать только в себе".


Данные фразы говорят сами за себя, т.к. проявление почти фирменное.

"День, прожитый хотя бы без странички текста, - бесцельно прожитый день".
"Увидеть мир - моя мечта. Так что на ее исполнение меня может сподвигнуть окончание всех приготовлений и ощущение того, что я готова к этому".

Винн - истинная ценительница книг, стремится познать мир вокруг не только со страниц книг. Полагаю, Круг учит ценить свободу и возможность сорваться куда-либо.

"Сколько стихов и рассказов написано в подростковый период - не счесть".
И виделись же мне в этой женщине отголоски юношеского романтизма и пылкости.

"Если чувствую, что не справлюсь - могу впасть в истерику или депрессию".
Вспомните момент с кошмаром Винн. Как она корила себя за смерть учеников,привычная сдержанность женщины уступила место непроглядному отчаянию. Из-за того, что она виновата, она не справилась.

"Легко ли вы прощаете других? А себя?
Других относительно легко. А вот себя редко получается".

Милосердная к другим, она долгие годы хранила внутри чувство вины перед своим учеником.

"Хотели бы вы установить новый миропорядок?
Нет, все равно измениться через пару сотен лет".
"Какую цену вы готовы заплатить за могущество? И что собираетесь с ним делать?
Оно мне не нужно. Но ели бы возникла острая надобность, как например предотвращение мирового конфликта с огромным количеством жертв, то все, что угодно".

Власть и сила как таковые не интересуют ее.


"Чего вы больше всего боитесь?
Сломаться и не суметь больше выдерживать жизнь".

"Мои убеждения. Они дают мне силу жить дальше".
На самом деле Винн именно доживает свою жизнь и чувствует это. За спокойствием проглядывает глубокая усталость. И опорой ей являются именно убеждения, чувство, что еще рано.

"Если это поможет избежать лишних жертв - да".
"В какой ситуации вы могли бы решиться на предательство?
Если это будет ради высшей цели, рядом с которой жизнь одного человека мелочь, или же ради предаваемого человека".
"Смогли бы вы пожертвовать самым дорогим, если эта жертва будет на благо всем окружающим?
Если это вещь, предмет, эмоция, то да. Если же это чья-то жизнь, то обсудила бы это с тем человеком, и мы бы вместе приняли решение".
"Если это поможет избежать лишних жертв - да".

"Сформулируйте свое отношение к войне.
Негативное. Они бессмысленны, слишком много людей гибнет ни за что".

Предпочтение отдается общему и/или чужому благу.

"Считаете ли вы себя способным на убийство?
Да, если не будет другого выхода".

Она с готовностью выступает против СС, когда в ее понимании наступает то самое "нет другого выхода".

"На какую сторону вы бы встали: храмовников или магов?
Постаралась бы выдерживать нейтралитет. Но если бы поставили перед фактом, то магов".

Что и может произойти в критический момент в Башне Круга.

***

Как итог, наверное, стоит добавить о присутствии легких отголосков Мерриль, которыми и объясняется лояльность к магии крови, готовность пойти на нечто "темное", как, например, сделка с демоном.
Но остальные 90 % однозначно Винн.

2014-01-31 в 10:26 

~Nimeria~
Это очень просто, главное, не знать, как это делается.
Сложный выбор между Винн и Лелианой) И ещё рядом маячат Алистер и Бетани, потому что оба лапушки-солнышки. Добрые, сострадательные, толерантные, верные, честные... и ставящие чужое благо выше собственного.
Какие есть "но"...
Винн. Винн — женщина в возрасте, умудрённая опытом. Она довольно категорична и считает, что вправе воспитывать других. Стоит вспомнить предостережение Стража от заведения близких отношений, резкость в молодости, да и в "маске Призрака" она махала злым посохом, и совсем не была похожа на добрую-милую старушку. РИз ещё замечает, как сильно Винн изменилась. + типируемая, полагаю, ещё далеко не старушка)
Лелиана. Смущает сомнительное прошлое) Можно списать на "подростковый" (хоть и затянувшийся) снос крыши.
Бетани. Бетани находит своё место в Круге, а типируемая хочет путешествовать и посмотреть мир. Но, вероятно, Бет тоже хотела...
Алистер... Пожалуй, слишком эмоционален. Но. Ужесточённый Алистер менее наивен, соглашается принять трон, но с радостью сбегает с него (отца искать, например). А из "Хроник Порождений Тьмы" мы знаем, что он способен принимать жестокие решения...

Я склоняюсь к Бетани. И мне кажется, она лучше всего соответствует этому описанию характера: Спокойный, немного замкнутый (очень уж люблю проводить время в одиночестве), но чуткий и отзывчивый, патологически вежливый.
И Алистер с Лелей — бонусом)

2014-06-06 в 16:41 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
"Но когда мы говорим, что человек ответствен, то это не означает, что он ответствен только за свою индивидуальность. Он отвечает за всех людей".
Отправиться в путешествие по всему миру.
Самое трудно в общении - это сделать первый шаг навстречу. А для продолжения отношений достаточно уважения к человеку и его интересам. Так что да, относительно легко. Во время просьб стараюсь вести себя естественно
Любой человек может придти ко мне со своими проблемами, и я его выслушаю, но свои эмоции и переживания буду держать только в себе.
Ничего не могу с собой поделать, вижу здесь Дункана. То же спокойствие, твёрдость и вежливость.

2015-03-31 в 19:00 

Dragon Age ID
Винн - 7
Лелиана - 3
Бетани - 1
Дункан - 1


Анкета закрыта.

URL
     

Get your ID: Dragon Age

главная