Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-04-02 в 12:01 

archmichael
котяка-подозревака
Очень, очень прямой, но скрытный характер. Логика и рационализм - Логейн. Минимум сантиментов, обоснованность действий. Не терять присутствие духа, думать, прежде чем сделать. Логичная логика, сдобренная логикой под логичным соусом. Однако! При всех сих чудных качествах Логейн и "компромисс" - не знакомы друг с другом ни разу. И тут появляется Авелин. Та же логика действий, но уже мягче и человечнее, что ли. ""По умолчанию отношусь ко всем вежливо, если они проявляют ту же линию поведения - Авелин так же лояльно настроена к новым знакомствам. Да, и компания у нее - подтверждение толерантности "Ради друзей готова на все, на что есть возможность, ну и согласна на некоторые безумства.х))". Собственно, Авелин всю дорогу прикрывает попы своей безумной компашки. Еще в подтверждение Авелин: "Я никогда не считала Логейна главгадом, но за предательство людей (даже не короля) отплатить надо соответствующим образом. Так как он стал больше вредить своей стране, чем помогать, смерть на дуэли считаю оптимальным вариантом." - т.е., уважение к Логейну, как к человеку, который много сделал для страны, но понимание, что прощение для него неприемлемо. Так что голосую за Авелин: надежную, логичную, рациональну, уважающую чужое мнение, но всегда имеющую мнение свое.

2015-04-02 в 13:35 

Dragon Age ID
Авелин - 1

URL
2015-04-05 в 19:55 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
1. Кто вы?
Не буду петросянить, сразу скажу - человек.))

Неправда, вы гном! :-D

Мне видится Варрик. Авантюрный, но осторожный, ценящий в людях чувство юмора и дипломатичность. Считает себя плохим другом, но скорее всего от самокритики, ибо ставит дружбу в своей системе ценностей довольно высоко и на многое ради неё готов. Довольно трезво смотрит на мир, с долей здорового оптимизма. В целом приятная, гибкая личность, как мне показалось.

2015-04-05 в 21:48 

Dragon Age ID
Авелин - 1
Варрик - 1

URL
2015-04-16 в 22:48 

*Белая Невеста
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
"Мнения — как яйца. Сколько ни имей, а получить по ним больно."
Все уже догадались, что, превозмогая бурные эмоции, я выбираю Варрика. Здравость, пытливость ума, разумная самоирония, мощное ориентирование в пространстве и ситуации...и моё инстинктивное, не могущее обмануть, желание сделать "даааай обниму!" :'D

2015-04-26 в 21:38 

Dragon Age ID
Варрик - 2
Авелин - 1

URL
2015-04-27 в 23:49 

Master
Это Макс или Штир? :lol: Нет, все-таки макс... прошу прощения, не тот фендом

Все-таки чувствуется, что храмовника с двуручником персонажу и правда играть проще))) Так и вижу его Хоука - ушел бы в храмовники вместе с братом, но увы! И в круг увы. Клеймо на лоб не хочется, а с такой Мередит ведь могут и налепить!
Логика и правила, правила и логика, и еще раз правила. При этом среди любимых персонажей наряду с мрачными угрюмцами со сложной психикой и двуручниками толпятся персонажи легкие, изворотливые, способные на юмор, которые непременно полезут в стройные защитные конструкции из правил и логики острыми иголками и ловкими пальчиками. Создается ощущение, что вся правильность и логика - это действительно защита, прежде всего от буйных эмоций самого автора анкеты. И ему нравится, когда рядом есть кто-то, кто с одной стороны, видит сквозь эту защиту, а с другой - позволит ее оставить.

Из персонажей ДА мне с ходу вспоминается один такой человек-в-панцире, буквально и метафорически - Каллен. Собственно то, что автору уютней в образе храмовника убедило окончательно.
К тому же я думаю у Каллена была в детстве собака.

Так что мой ответ: Каллен

2015-04-28 в 01:14 

Тёнка
sexual attraction? in this economy?
Это может показаться странным, но мне в анкете видится Мерриль. Не фэндомная Мерриль-маргаритка, а та Мерриль, которая есть в каноне на самом деле - скрытная, упрямая, жадная до знаний и открытий, немного неловкая социально, довольно жёсткая при необходимости... В нескольких ответах прослеживается этот знакомый меррильский подход: в любой непонятной ситуации - задавай вопросы! Больше, больше вопросов! Собрать все факты, все аргументы, и что это там такое интересное?.. Дополнительно навела на эту мысль манера изложения - все эти смайлики и скобочки, я так и вижу Мерриль, то смущённо краснеющую, то радостно подпрыгивающую на месте)

Почти на любое утверждение или действие (свое или чужое), я ищу аргументы; и если не на нахожу - требую их от других (задаю охапку наводящих вопросов), так как мне важно понять.
Мерриль и вопросы!
Я очень терпеливый человек (конечно, есть границы, но они довольно широкие), стараюсь держать маску спокойствия в любой ситуации и не люблю показывать свои эмоции (плохие или хорошие - не суть) другим.
На мой взгляд, опять же, очень напоминает ровный позитивный эмоциональный фон Мерриль, по которой и не поймёшь, обидели её или разозлили, пока она сама не захочет.
По умолчанию отношусь ко всем людям хорошо, то есть для всех незнакомых людей стартовая точка расположена на шкале позитива.
Открытость миру и новым знакомым - одна из лучших черт Мерриль.Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошёл… не дошёл? ©
Я просто оставлю это здесь, без комментариев :lol:
Закончу, чтобы насладиться фактом завершенной работы. Потом уничтожу и буду страдать.Х))
*вспомнил личный квест Мерриль, вздохнул*

В общем, удивительно логично складывается, хотя поддержка храмовников и любовь к воинам не вписывается категорически. Но мы же смотрим на характер, а не на убеждения хР

2015-04-28 в 21:50 

Dragon Age ID
Варрик - 2
Авелин - 1
Каллен - 1
Мерриль - 1

URL
2015-05-13 в 17:51 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
i can't, я вижу Каллена командир, залогиньтесь :laugh:

и вот почему

2015-05-21 в 06:42 

Somniary
не слушай внутренний свой голос, он тут снаружи не бывал
Мне видится Варрик.
Тот же оптимистичный прагматизм, дипломатичность и любовь к чтению.

1)сострадание и милосердие это не словоблудие "Ах, как жаль/бедняга/какой кошмар", а реальная помощь, действие или отсутствие оного.
сразу вспоминается, как Варрик втихую, не афишируя, помогал Андерсу и Мерриль

2)Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошёл… не дошёл? ©
мне кажется, шуточка вполне в Варриковом стиле

3)Какие качества вы больше всего цените в окружающих? Начну с банального чувства юмора - оно должно хотя бы наполовину совпадать с моим.
насколько мне помнится, в игре Варрик больше плюсует Хоуку с чувством юмора

4)Как вы поступите, если тот, кого вы любите, выберет не вас? Никак не поступлю, это его выбор. По возможности, я бы хотела сохранить с этим человеком общение без всяких намеков на.))
это очень напоминает отношения Варрика к Бьянке (которая не арбалет :))

5)Как вы относитесь к роскоши? Это лишнее и быстро надоедает. Обстановка должна быть по максимуму полезной и практичной.
больше по душе Нижний город.гораздо больше интересных событий, чем в Верхнем.
Варрик, которому по финансам и по статусу вполне доступен особняк в Гномьем квартале, предпочитает обитать в "Висельнике", в номере с "полезной и практичной" обстановкой - книжные полки, всегда под боком выпивка и еда ;)

2015-05-21 в 16:51 

Dragon Age ID
Варрик - 3
Каллен - 2
Авелин - 1
Мерриль - 1

URL
   

Get your ID: Dragon Age

главная